设计师选材库

高端设计师选材平台

RiFRA厨卫,意大利厨卫品牌的匠心独运

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

Gap to wall 06无疑是意大利厨卫品牌RiFRA最经典的可丽耐水槽,其特点是几乎不漏水。

15025582_10154684016299166_4800953532407594258_o.jpg

有了Gap to wall 06,水槽便具有个性,可以整体移动到后墙,并以不寻常的三角形形状装饰浴室。

1000x0-shop-lavabi-gap-to-wall-06-02.jpg

易美居选材认为这种几何形状优化了产品的可用性,并具有水槽本身的特点,水槽不是独立式的,但具有为浴室提供个性所需的特征。

1000x0-shop-lavabi-gap-to-wall-06-01.jpg

即使在小空间中,也很有用,因为那里经常没有胆大的元素或带有特色的家具。

800x0-RiFra_Brxl_063.jpg

由于其设计,Gap to wall 06无需安装排污管,水沿着水槽的背面流过一个缝隙。易美居选材发现所有型号均在产品内部集成了可移动的排水装置。

800x0-RiFra_Brxl_062.jpg

Gap to wall 06完全由可丽耐制成,可以在外部用水泥或粘土覆盖。Gap to wall 06的尺寸为59x42x75cm。

 

意大利厨卫品牌Rifra始终对市场投入作出反应,并以直觉和敏感性进行解读,因为它已达到四十年之久。Rifra现在已经实现了“个性化全球质量”的基准。 设计具有优雅的造型和色彩,多样化的产品和对材料和表面处理的注意力,将Rifra产品放置在高品质的水平,满足知识丰富、要求苛刻的客户的口味和要求。

 

易美居设计师选材网专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top