设计师选材库

高端设计师选材平台

UMAGE灯饰,用惊喜点亮空间的丹麦灯饰品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

丹麦灯饰品牌UMAGE受欢迎的Asteria系列正变得越来越大,他们现在已经准备好推出Asteria落地灯,其外观与您已经了解和喜爱的现有Asteri设计相同。

Asteria落地灯诞生于设计,技术和工艺的结合。它采用了内置LED技术,其形状非常小,以至于永远不会过时。

“新的Asteria 落地灯是您客厅或饭厅的完美补充,但也将在餐厅或办公室空间中脱颖而出,成为别致的设计作品。” UMAGE首席创意开发员SørenRavn Christensen表示。

LED面板是可调光的,并具有白色漫射器,可确保周围空间的照明柔和。易美居选材发现通过落地灯作为垂直轴的黄铜杆增强了美感,通过转动杆的顶部,您可以轻松地打开和关闭灯。

“在UMAGE,我们关心我们所影响的每个人。我们进行持久的功能性和永恒设计,我们使用扁平包装设计来优化存储和运输成本,以使您能够享受到奢华。其目的是保护环境,以便您可以节省生活。”

 

丹麦灯饰品牌UMAGE比以往任何时候都更深入地表达着斯堪的纳维亚的设计。结合美学、简约、功能性,以及精湛的工艺和环保的理念打造精致灯饰作品,并不失可持续的内涵。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴家具灯饰五金瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top