设计师选材库

高端设计师选材平台

Valcucine橱柜,让一切触手可及的意大利橱柜品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利橱柜品牌Valcucine的Genius Loci的灵感来自带有秘密抽屉的传统办公桌。抽屉一直在烹饪中至关重要,特别是对于那些喜欢烹饪并且喜欢拥有各种专用的餐具空间的人而言。新型Genius Loci的内部布置不同,使用户可以轻松拿取所有物品。

抽屉有两个版本。第一个是倾斜的,并在底部稍微向外突出,从而形成一个手柄并以突出其触觉材料表面和手工制作元素的方式反射光线;另一种则是“极简主义”,并且与橱柜完全齐平。

可以使用一系列不同的工艺技术和一系列饰面来定制此新系列的抽屉。易美居选材发现为了补充成角度的抽屉,您可以在特殊的侧板上重复使用相同的图案,并创建可增强整个构图的框架元素。

1202_17042-vlc-c18-glmosaico-02-sc-o.jpg

全新的Valcucine橱柜经过重新设计,具有更薄的工作台面和更低的底座高度,从而使基本单元更加宽敞,内部存储空间至少增加了15%。

1209_17042-vlc-c18-glintaglio-05-co-o.jpg

为了使橱柜发挥更大的功能,易美居选材发现Genius Loci配备了Air Logica系统,这是一种符合人体工学原理的革命性后面板,可以容纳和隐藏必要的厨房设备,例如洗碗碟机,体重秤,小家电,电源插座,厨房卷纸架,水龙头和厨具挂钩。

b_GENIUS-LOCI-Glass-kitchen-VALCUCINE-293060-reled83e019.jpg

除了可以向上打开的新柜门以外,该系列还进行了创新,提供了80厘米深度的基本使用单元。易美居选材认为独立式版本包含一个新的搁板,这得益于两个内部LED灯条,在准备食物时既可用于整理器皿,又可为台面和搁板照明。Genius Loci是名副其实的烹饪“机器”。

genius-loci-valcucine-1-b.jpg

 

意大利橱柜品牌Valcucine已经在厨房领域超过三十五年,专注于健康、创新和持久的厨房,每个系列的设计都是以人为本,创造有助于用户健康和需求的产品,该公司因致力于改善人体工程学和使用空间而赢得了声誉。Valcucine是创新的代名词,它通过众多突破性解决方案彻底改变了厨房空间,Valcucine设计永恒的厨房,不受潮流影响,始终伴随着顾客的生活。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top