设计师选材库

高端设计师选材平台

英国灯饰品牌Plumen:柔和气氛的创造者

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

英国灯饰品牌Plumen展示了它的新产品:Plumen002。Plumen002已经于众筹平台Kickstarter上推出。与Plumen001的壮观外观形成对比的是,新发布的Plumen002采用了更加微妙的形状。Plumen002是一个更简单和诗意的设计,以适应其更温暖,更柔和的光线和周围的环境。它的亮度相当于一个30W的白炽灯泡,色温是2500K,比Plumen001(2700K)更高。 

Plumen-002-botanist__3_-1920x1204.jpg

灯泡的形状经过特别设计,使光线的照射不均匀。易美居选材发现当被点亮时,光强度在整个表面上变化,亮度在灯泡的中间达到最大。无论在何处使用,这种照明效果都能与外形一起产生一种非常有趣的印象。下面介绍一下搭配方案。

Plumen 002适合搭配Plumen Lighting系列。它的原始形态和低亮度使它完美地创造了一个亲密和舒适的氛围。

与Plumen001相比,Plumen002走向了另一个方向,“我们专门为特殊的一个调光灯泡”。易美居选材发现它比原来的Plumen001要小得多,发出一种温暖的光,更适合用在气氛柔和的地方。

这是一个多功能的新设计,Plumen002可以用在任何地方。

37964_01.jpg

英国灯饰品牌Plumen由Nicolas Roope和Michael-George Hemus于2010年创立,他们创造了Plumen这个名字,结合了“plume”和“lumen”,反映了公司的价值观。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top