设计师选材库

高端设计师选材平台

色彩家具愉悦心情,西班牙家具品牌Sancal

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

西班牙家具品牌Sancal的最新系列和在米兰国际家具展的展台设计灵感来自繁华的Milanese M3路线和Turati车站。是一趟融合纹理、颜色和纯几何的旅程。

在忙碌的旅程之后,是时候放松并享受Sancal最友好的产品:例如Rafa García设计的Alpino系列所带来的难以言表的舒适感和Juan Ibáñez设计的Estante系列的多功能性。

 

 

Rafa García设计的ALPINO系列

回归大自然充电和放松是摆脱日常生活和压力的最有效的方法之一。Rafa García是一位敏锐的山地自行车手,当他外出时,他为其最新作品Alpino获得灵感。设计师为模块化沙发注入了户外时的幸福感,在家中营造出舒适的避难所。

 

底座和靠垫的软峰重叠,就像山脉一样。靠背使您的头部处于舒适的位置,非常适合在乡村散步后进行食物狂欢,阅读或打瞌睡。宁静而简约的设计,由于其独特的手臂形状和柔软而薄的靠背,具有建设性的复杂

sancal-turati-collection-luca-nichetto-designboom04.jpg

Rafa设计的个性化组合物,提供多种解决方案。带有翻盖的手臂,让人想起垂褶的毯子。可以使用四种不同类型的坐垫,它们可以作为没有靠背的座椅集成在组合物内,创建角落,用作终端配件或简单地作为独立的脚凳。一系列模块可以组合在一起,包括一个躺椅和角配件。Sancal广泛的纺织品系列为Alpino提供了另一层个性化设计,其细长的橡木腿可以涂上丰富的颜色。

 

 

 

Juan Ibáñez设计的ESTANTE系列

Sancal的设计师Juan Ibáñez是具有声学特性的这种模块化家具的作者,Estante系列与这位工匠一样多才多艺。铝制搁板提供了构建其他所有东西的平台。橡木支柱和支脚拧入到位以形成结构,然后通过穿孔铝或软垫门和面板装饰。

 

kezu_sancal_deep_mini_tortuga_estante_estola.jpg

这些纺织元素为Estante系列装扮,增添了吸音功能,超越了单纯的装饰。穿孔铝门具有极佳的对比度,同时最大限度地减少了声学干扰。

50567-11893837.jpg

家具的高度可配置设计超越了其存储功能,因为它可以用作餐具柜,书柜,电视架或分隔板。添加轮子来制作推车或发明自己所需要用法!橡木腿有多种颜色可供选择,更加个性化。Estante系列非常好玩,可以随意重新配置不同的元素。

kezu_sancal_estante_beetle_la_isla.jpg

 

自1973年以来,西班牙家具品牌Sancal在想象,创造,发展,创新,制造和优质服务方面都是一家优秀的公司。由一支由70名设计、工艺、工业生产和项目管理专家组成的团队运营。然而,当我们想到Sancal时,项目这个词会浮现在脑海中,因为这个企业不仅仅是一个简单的公司。经济利益是任何具有长远眼光的企业的目标。然而,发展神话般的创造潜力,通过设计超越栖息地的边界改变日常生活,也是Sancal的基本目标。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top