设计师选材库

高端设计师选材平台

古典美学与浴室的结合,美国卫浴品牌GRAFF格拉夫的艺术画廊

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

“巴斯艺术画廊”是由美国卫浴品牌GRAFF格拉夫进行的全新艺术之旅,是米兰Salone del Mobile展出的原创视觉主题。国际卫浴展中由Davide Oppizzi与D-Cube Design合作创建的GRAFF格拉夫展位是名副其实的艺术画廊。从现代的角度来看,参观者能够看到历史、艺术、字符、感性、过去和现在混合的古典艺术品。

GRAFF格拉夫的卫浴产品与米兰的标志性艺术品相连。米兰的标志性艺术品被国际知名摄影师Vincent Calmel重新诠释,专门描绘著名的国际知名人物,如Monica Bellucci、Jean-Paul Belmondo、Charlotte Gainsbourg、Bertrand Blier等。

51699_09.jpg

j_51699_14.jpg

整个展览围绕五幅画作展开:波提切利的维纳斯诞生》、雅克-路易斯大卫的马拉特之死》、安格尔的《拉奥达利斯克》、奥斯特雷弗米勒斯的《奥菲莉亚》和枫丹白露学校的《加布里埃德埃斯特雷斯》。这些画作的风格与GRAFF格拉夫的风格相似,是一种代表着永恒的美学形式。尽管如此,这样的设计风格也能够满足现代品味。

GRAFF格拉夫展位的结构设置非常严谨,同时又具有一定的象征意义。展览空间的每个房间是定制的。淋浴套装、水龙头、淋浴花洒和配件连接都设置了丰富多彩、交错有趣的标志。这个充满活力的“画布”,凸显了GRAFF格拉夫最新系列中最突出的产品。

j_51699_19.jpg

每件作品都用自己的方式证明自己是这个展会主角,与一种特定的审美哲学保持一致:追求本质,不加修饰。如果一个品牌机敏并富有勇气,同时又能捕捉到某种形式并将其转变为一种潮流,那么GRAFF格拉夫就是这方面的大师。

GRAFF格拉夫很自然地将设计与艺术联系起来:一方面,这家美国公司以其独特的愿景、潮流的引导和对流行趋势预测受到了全世界的高度重视。另一方面,它的产品是名副其实的艺术品,产品根据1922年以来的长期制造传统,一直使用最高质量的材料。

此外,艺术和家居装饰是精致生活的基础。“我们选择了Vincent Calmel的作品,作为新作品的代表,它有着强烈的风格和吸引人的外观。我们相信真正的美丽源于永恒和经典的样式,我们应该将它重新诠释来适应我们今天面临的不断变化的环境。”GRAFF格拉夫Europe销售总监Emanuela Tavolini说。

j_51699_23.jpg

通过在当今的浴室设计中,引入具有浓重美学色彩的标志性物品——这是我们希望通过GRAFF格拉夫产品的设计实现的目标。”Tavolini总结道。

GRAFF格拉夫的创新源于一个坚实的传统,灵感来自古典美的特色。就像Vincent Calmel的作品一样,与现代风格依然保持一致。在国际卫浴展览会上,GRAFF格拉夫展台是一个名副其实的艺术画廊。

格拉夫重新诠释了古典美的概念

 

美国卫浴品牌GRAFF格拉夫总部位于美国威斯康星州密尔沃基,在全欧洲设有分支机构,因其全球公认的趋势性产品和独特视角而获得全球认可。自1922年以来,凭借广泛的管道和硬件制造经验,GRAFF格拉夫一直将自己定位于为奢侈品市场设计基于设计师的系列产品的最前沿。 利用最新的制造技术和感谢旧世界工艺的传统,GRAFF格拉夫致力于创造尖端的高品质系列产品,这在每一款产品中都是显而易见的。GRAFF格拉夫拥有超过1000名专业人员,完全掌控整个生产流程,使其成为一家真正垂直整合的制造商。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top