设计师选材库

高端设计师选材平台

ACQUARIODUE瓷砖的斑斓色彩,水晶般剔透的意大利瓷砖品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利瓷砖品牌AcquarioDue的Canaletto是使用Etna的熔岩做成的系列,至少有2000年的使用寿命,并采用手工上釉的方法。

易美居选材发现Canaletto具有各种尺寸的马赛克,可以按照不同的构图进行铺排。

独特的产品使AcquarioDue能够为浴室和厨房设计不同的用品。

易美居选材发现颜色是通过融合不同的玻璃而获得的,以确保物质的深度和每块玻璃的独特性。

 

意大利瓷砖品牌AcquarioDue成立于1986年,至今仍以创新和风格延续其历史。这是陶瓷砖更精于艺术/工艺品区的意大利制造商之一。生产特别的Aquarium Two是釉面熔岩石及其陶瓷地板和墙壁,各种配件的浴室和厨房装饰、特殊配件、作品和马赛克等齐全范围。目前公司生产的选择得益于一位有三十年经验的主人一直以深受意大利陶瓷传统的启发的艺术/工艺技巧来制作陶器且关注地板砖和墙砖的发现和开发。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top