设计师选材库

高端设计师选材平台

LUCTRA灯饰让工作场所充满幸福感的德国灯饰品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

光线是工作场所幸福的重要组成部分。德国灯饰品牌LUCTRA开发了一种可弯曲的落地灯——VITAWORK,该落地灯可以通过直接和间接照明照亮整个办公室。

良好的设计可以产生积极的影响,尤其是在办公室中。照明在提高员工的幸福感和满意度方面也起着至关重要的作用。易美居选材发现房间光线不足会导致疲劳,头痛,精神萎靡。幸运的是,越来越多的公司意识到良好的工作环境与有意义的工作之间的联系。为此,他们依靠专业的当代照明解决方案来提供令人愉悦,健康且符合标准的照明。

工作环境的变化如此迅速且可持续,以至于办公室承担了一些全新的职能:它正成为了社交与公司团结的场所。这也对空间本身产生了影响,空间被越来越多地使用,即所谓的“多空间”。这意味着办公室已经变成了一个提供不同选择的地方,您可以在这里以不同的方式进行工作:例如独自一人在休息室,或者与同事在咖啡厅轻松地交谈。这种灵活性直接影响到房间的设计。

LUCTRA品牌总监Jonathan Brune说,在所有这些设计元素中,光线是最不可见的。此外,对亮度的要求可能会根据年龄和个人感知而有所不同。易美居选材认为这就是LUCTRA开发VITAWORK的原因,VITAWORK是一种独立式落地灯,可以灵活地适应用户的需求,例如在房间布局发生变化时。

 

VITAWORK的想法是能够用单个落地灯照亮整个房间。重点在于用户的需求,因为VITAWORK可以立即从A携带到B,并可以简单直观地操作。除了在VITAWORK主体上操作触摸面板外,还可以通过光强度或感测器进行控制。 因此,VITAWORK可以被打开和关闭,并且可以进行调节。易美居选材发现可以同时改变光强度或激活自动预设。装在灯具顶部的LED确保通过面板以节能的方式对称或不对称地分配光线。这意味着不仅单个工作场所,而且整个办公室都可以被照亮,从而在工作场所创造出类似日光的效果。

从技术上讲,VITAWORK可以提供很多功能:三种不同的光通量(高达17,000流明)可根据房间大小进行最佳调整,而4,000K的VITAWORK型号在中性白色条件下始终发光,营造出令人愉悦的氛围。到2020年,将推出HCL变型,它可以根据各自用户的需求提供可变的色温。该灯具是由yellow工作室与使用可回收铝的Günter Horntrich教授合作设计的,其清晰的几何线条具有很强的建筑外观。易美居选材发现落地灯可以通用灰色和白色版本匹配不同的室内设计风格。最引人注目的设计特征是扁平的照明灯头,其重心非常靠近支架,从而提供了静态和视觉稳定性。底座也很平整,可确保最佳的重量分布。

VITAWORK使用的材料可回收利用,节能的LED可以更换或维修,使用寿命约为250,000小时,从而使这种独立式照明设备具有极高的可持续性。Jonathan Brune总结了LUCTRA的理念:“我们的产品应经久耐用,并在十年后仍可在办公室使用”。

 

 

 

德国灯饰品牌LUCTRA是DURABLE公司旗下的一个久负盛名且历史悠久的品牌,致力于专业工作近一个世纪之久。Luctra®是办公室或家中工作照明的良好品牌,当然这不是全部,Luctra®的任务是随时随地为每个用户提供最好的光线。光不仅照亮了用户,而且让用户更加满足,减少疲劳,甚至可能更加成功。

 

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top