设计师选材库

高端设计师选材平台

浪漫情调,意大利厨房家具品牌Minacciolo用英式风情装点你的家

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

来自意大利厨房家具品牌Minacciolo具有英式风情的White Chalk系列完美地为那些生活在繁忙的城市中的人们提供了温暖和隐私之间的平衡。木材的优势结合了现代生活的精确性和别致风格的优雅,为室内提供了现代生活的味道。纯净的色调和具有英式情调的白色都使客厅变得简单,将客厅变成了房子的中心。一个人可以冥想,梦想和放松的地方,同时把自己从冰冷无情的城市节奏中隔离出来。

当光线反射Chalk White系列上时,客厅发生了变化,光线充满了整个房间,使它变得特别,这是明亮和清新的胜利。易美居选材认为家具的模块化使人们的想象力得以自由发挥,并提供了多种搭配方案,从而使居住区成为房屋的核心和灵魂。

37173_01.jpg

这所房子被文化的芬芳所熏陶:庄严的图书馆,粉笔白色的书桌,组成了整个学习区,整个系列的优势在于风格,它结合了优雅和实用的书桌有多个抽屉,可以摆放小物品。

家具中所用到的玻璃可以作为宝石被展示,小射灯照亮室内,将光线反射到餐具和白色木材上,从而增强了视觉效果。易美居选材建议餐具柜是必不可少的,里面摆放着珍贵的餐具和精致的桌布。

意大利厨房家具品牌Minacciolo1985年在圣比亚焦卡拉尔塔的新总部开业:一座3000平方米的工厂,现在已经扩展到12,000平方米。得益于精制木制品和正在出售的创新家具系列,公司正在取得进展,并开始发展其商业和分销结构。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top