设计师选材库

高端设计师选材平台

独特的现代设计,意大利家具品牌Twils

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利品牌家具Twils在2019年的米兰国际家具展上推出了由Ludovica和Roberto Palomba设计的三张新床De-light,Sail和James,Matteo Bollati和Stefano Contini对此做出了贡献。对于他们此次的作品,设计师是这样说的:“Twils产品的核心是凭借精确而轻盈的外观,表达美好和舒适的理念。三种风格扩展了它们共同的词汇,发展比例和细节,主角始终是它们的材质,勾勒出De-light,Sail和James的轮廓并使它们拥有一种容易识别的风格。采用同样独特的现代设计,突出高度和体积的不同重点,让它们总是柔软和诱人”。

pic_quark_1560154460271.jpg

 

De Light

De Light有着慷慨的设计比例,超大的床头板以及一个柔和的背景,超越了床架的边界。略微弯曲的角度,突出宽阔的水平和可见的拼接,传达个性的同时始终保持着舒适的体验。一个由一些不同的轮廓分明的和个性化的线条组成的设计。

pic_quark_1560154464950.jpg

 

Sail

高大的床头板,柔软的拱形,是一种传达身份和深度的元素。轻盈的轮廓看起来几乎像在上下起伏,在转角的金属细节中揭示它的焦点。独特的垂直缝线是精湛而有特色的,模仿了Fontana的剪裁。

pic_quark_1560154469371.jpg

pic_quark_1560154473418.jpg

pic_quark_1560154478459.jpg

 

James

James有一个柔软的床架,没有毛边,十字绣将床头板分成四个由织物框架包围的柔和方块。明显的角度邀请人们来放松,进一步加强了产品对舒适体验的探索。

pic_quark_1560154483359.jpg

pic_quark_1560154488495.jpg

pic_quark_1560154493620.jpg

 

二十多年来,意大利家具品牌Twils是软体床,床上用品和亚麻布的品牌领导者之一。该公司始终关注新趋势并对其产品充满热情,一同塑造了设计的演变。在一个世界上最具竞争力的家具市场之中,Twils的专业技能使它稳步发展,并以其生产能力和非凡的质量标准而闻名。该公司的名称由Tiziano,Wilma,Luisella和Simone Carnieletto名字的首字母组成。它反映了一个企业家族对其产品的个人承诺。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top