设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利家具品牌Horm将艺术和创新融为一体

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

在2019年的米兰国际家具展上,意大利家具品牌Horm将展示由Ludovica + Roberto Palomba设计的Jazz系列:五款组合沙发,这是屡获殊荣的意大利品牌的新软装部门的作品。

2.jpg

Ellington,Horm Italia

这个吸引人的项目源于Horm在表达公司创新和设计理念的同时,希望将其产品范围扩展到整体生活解决方案。设计师的基本思想是将每一个装饰物的技术结构简化为一个共同点。

3.jpg

Coleman,Horm Italia

其结果是一个高度技术化的铝框架,由压铸和挤压元件组成,这与传统的沙发方案不同,因为它用一个完全由铝制成的框架取代了通常的木结构,所有填充元素可以通过卡口紧固系统插入。在主结构上直接构思和开发了相同的座椅系统。

4.jpg

Billie,Horm Italia

这一框架是与Horm两年密切合作的结果,是azz系列的独特功能,不仅体现在技术上,而且符合美学。Jazz由五个软垫沙发系列组成:Miles / Dizzy / Ellington / Billie / Coleman。通过对爵士音乐及大师们的参考,充分表达了该系列的态度,能够在一个主题上无限变化。

5.jpg

Miles,Horm Italia

意大利制造的高裁剪工艺、座椅的不同深度和类型以及材料的巧妙运用,都成为不同当代情感的诠释者,呈现出折衷主义的细微差别,尤其是在细节和新的纺织品和皮革系列中,都由设计师精心挑选。

6.jpg

Dizzy,Horm Italia

为了给软体家具提供更大的定制自由,并且由于设计师的特殊意愿和态度使生活世界更具活力和舒适性,Ludovica + Roberto Palomba设计了一系列与HORM风格元素密切相关的配件:从Ripples长凳的标志性细节到Leon橱柜的细节。他们还设计了新咖啡桌Charleston e Ragtime的几何形状和有机形状。

意大利家具品牌Horm成立于1989年,拥有一系列家具产品,将简约,艺术和创新融为一体,提供了必不可少的家居环境,并为每个家庭提供独特的氛围。Horm产品系列的共同点是开发具有美学,功能和敬畏的伟大品质的产品。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top