设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利家具品牌Extremis,毫不掩饰的浪漫主义

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

Bistroo是由意大利家具品牌Extremis设计的椅子和桌子组合,采用了该品牌典型的用户风格。它的设计满足高密度空间和互动性强的特点,更好的适应了空间狭小的巴黎公寓和咖啡馆。该设计获得了2019年的红点奖。

69564_01.jpg69564_02.jpg

Bistroo作为经典设计之一,致力于让每一平方厘米都有其存在的价值。在舒适的小酒馆或温暖的小镇阳台下,它恰到好处的小空间让人颇有宾至如归之感。

69564_03.jpg从整体来看,布局简约。Bistroo结合了桌子和两把椅子这样的必要元素,创造出可以同时容纳两人的座位。“爱情绝不是彼此凝视,而是我们都望向远方”——Extremis毫不掩饰他那浪漫主义的灵感来源,如是说道。

69564_04.jpg“一家巴黎的浪漫小酒馆是Bistroo的灵感来源地。人们并坐于经典的法式露台之上,房间不多,却密集的排布着。正是这一美景,激发了人们将一个桌面,两个座位,三条桌腿这三者融为一体的畅想。Bistroo让人们坐在一起,欣赏时间的流逝,评论世界的变迁。”Extremis的创始人兼设计师Dirk wynant这样解释了Bistroo的由来。

69564_05.jpgBistroo的一系列颜色设计都很令人心神愉悦,同样也适用于所有的阳台、露台、屋顶、酒吧、餐厅和酒店,设计旨在实现室内与室外的强烈碰撞。

 

 

意大利家具品牌Extremis成立于1994年。Dirk wynant的第一个创意是多功能花园桌子Gargantua,它已经成为一个真正的设计经典。在不到五年的时间里,Extremis在国际设计市场上站稳了脚跟。促成这一成功的主要因素是产品系列引入了木材和铝的组合,这在今天仍然非常流行。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top