设计师选材库

高端设计师选材平台

ABIMIS橱柜的专业主义,重新定义厨房的意大利橱柜品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利橱柜品牌ABIMIS重新定义了专门为做饭的人而设计的空间。空间的重新诠释是受ABIMIS的专业橱柜启发而来的。ABIMIS橱柜专门使用高品质不锈钢量身定制,专为希望像专业人士一样烹饪并与朋友和客人分享自己的热情的人们而设计。

ABIMIS橱柜使用AISI 304不锈钢,具有最高美学效果的最高质量材料以及卓越的技术和加工质量制成。

借助ABIMIS,烹饪过程再次成为焦点。一切都围绕着烹饪的人而组织,创造了在烹饪的五个阶段中对厨师起作用的空间。因为每个橱柜都是根据使用它的人的要求设计的,所以每个动作都变得更加流畅和直接。易美居选材认为ABIMIS橱柜经得起时间的考验。从每个隔间的类型到装饰,每个细节都充满激情和关注力。从钢的厚度到面板和工作表面,突出了清洁度。

ABIMIS遵循客户的设计,将每个厨房设计成一个整体。易美居选材发现所有ABIMIS橱柜都以钢铁为核心,以确保卫生,使清洁更容易并确保耐力,但可以用多种方法设计的不同材料添加画龙点睛的效果。

Ego是由Alberto Torsello设计的顶级橱柜;它的设计和处理包含了Prisma的所有经验和专有技术。Ego具有整体式无接缝砌块,完全集成到结构中的倾斜平开门以及ABIMIS专利的铰链枢轴,以确保最佳的卫生和功能。

EGO-Abimis-is-a-Prisma-S-r-L-brandmark-95670-relaecb543f.jpg

 

意大利橱柜品牌ABIMIS专门制造定制产品超过30年:专业与自助厨房和酒吧柜台。就像从父亲传给儿子的传统一样,Prisma传达了一种对卓越的厨房的热情给ABIMIS。对于ABIMIS而言,其主要目标是提供功能性和非传统性的解决方案,以保证准备用厨房办公个别人才能有最大的空间。每个Prisma专业厨房都是根据特定设计制造的,特别注意每一个方面:形状、设计、材料、实用性、卫生和安全。注重细节可以在精密工艺中被看到,从而有利于创建专业标准的解决方案。 

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top