设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利厨电品牌Smeg:汽车造型的冰箱

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利厨电品牌Smeg和Fiat将形式和功能结合在一起,为FIAT 500系列增添一个非凡的新产品。因为就像冰箱不仅仅是电器,引擎盖也不仅仅是汽车零件。

“我真的很高兴,我们推出了这个产品。这是多年研究的结果,它让人想起了Smeg厨电和Fiat之间的历史性合作,并保持了各自独特的创造力。”Lipo Elkann说,FIAT 500是一个有名的意大利系列产品,在很多地方都可以看到,甚至在全世界的酒吧或者普通住宅都可以找到。

这种合作源于Fiat一直以来对设计领域的兴趣,不仅是汽车行业,还有其他领域。Smeg厨电以其丰富的技术和渊博设计知识而闻名,能够提出不同的搭配方案来满足任何审美和功能需求。这证明了Smeg厨电是可以完成这一项目的理想合作伙伴。

这两位意大利制造的拥护者早在上世纪50年代(汽车开始大规模生产的年代)就见过面,当时Fiat在与Smeg厨电的合作的促进下,也生产制冷产品。Smeg厨电首席执行官维托里奥•贝尔塔佐尼(Vittorio Bertazzoni)表示:“Smeg和Fiat,以及意大利的其他独立公司,知道如何应对挑战。对我来说,设计Smeg500首先是事关个人荣誉的问题。我对这个项目非常有信心,因为它是为了纪念我的祖父。二战后不久,当他创立Smeg厨电时,他和最早的合作伙伴之一——Fiat合作生产冰箱。此外,这种伙伴关系见证了意大利制造惊人的能力,这种合作赋予了具有象征意义的产品生命力。”

今天,Smeg厨电和Fiat又一次推出了令人兴奋的新产品。新的外观设计、让人会心一笑、将创造力的激情和严谨的技术相结合,这些都是赋予这两个品牌活力的设计理念。这就是Smeg500的诞生之路——一台功能齐全但外观新颖的冰箱,它让冰箱变得更加引人注目。

这是艺术的能力,让你超越极限,看到表象之外的东西。这是创新者的能力,他们轻而易举地改变产品的外形。这是Smeg和Fiat都拥有的能力。Smeg500是另一种概念,对于当今的特色空间,如家庭,酒吧等,都是一个具有创新意义的产品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

意大利厨电品牌Smeg在65年来一直被认为是满足当代生活需求的有品位而优雅的解决方案,这是公司与世界着名建筑师合作的结果。Smeg厨电不仅在家用电器方面拥有独特的知名度,而且在专业业务领域也享有盛誉。食品服务和仪器部门分别专注于大型餐厅/餐饮设备和电子医疗仪器领域。得益于企业文化决定最大限度地强调产品质量、技术和设计,Smeg集团因此被全世界誉为“意大利制造”标准的重要代表之一。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top