设计师选材库

高端设计师选材平台

葡萄牙灯饰品牌serip,自然诗意之美

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

葡萄牙灯饰品牌Serip带着全新的空间设计理念重返伦敦市场,其最具标志性的系列,新的定制设计和相关定制产品现已完成。Serip在Decorex International展会上推出了最新款产品J41。展会中的产品设计都体现出了不同的自然诗意之美,比如Folio,Geyser,Bijout,Mondrian,Glamour,Lotus和Pathleaf系列。

65884_01.jpg

利用崭新的装饰和设计唤起盎然诗意,运用独特的手工艺技术实现雕塑部分的自然流畅,是Serip永恒不变的追求。选择材料上向有机美学致敬,展现了完美无瑕的自然之美。Serip以精湛的工艺著称,在设计和生产吊灯配件时,对细节的专注令人折服。Serip吸收自然元素,通过独特的设计展览,为生活带来“有机照明”的概念。

65884_09.jpg

Folio系列的灵感来源于如画的秋景和飘零的枫叶。Folio系列就像整体中的碎片,从整个大自然中抽离,以自然形态任意组合,各种形态在复杂的对比中,形成一副自然美丽的风景图。

65884_07.jpg

Geyser系列灵感来自喷泉的水蒸汽奇观。喷泉带有一种侵略性的美,设计者在寻求强与弱的平衡中创造出Geyser系列。这款设计以玻璃为主,作品充满活力和能量,致力打造最强烈的视觉照明体验。

65884_04.jpg65884_05.jpg

Mondrian系列受到沙漠生活的启发。作为对荷兰画家抽象作品的致敬,Mondrian系列架起了自然与艺术之间的桥梁。每件作品都有明显的与风沙相关的图案,这种映射就类似于艺术家签名一样格外醒目。

 

65884_02.jpg

葡萄牙灯饰品牌Serip起步之初的公司主营古典主义风格产品。1978年,基于之前的成功,公司开始着手制作不同风格的灯饰。80年代早期,Serip开创了第一件有机灯饰(节能卤素吊灯),虽然当时顾客反响不佳,这个设计依然具有超越时代的意义。1985年在巴黎凡尔赛展览中心,Serip首次亮相国际贸易展,开始拓展全球市场。时至80年代末,公司的产品主要面向国际市场。

 

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top