设计师选材库

高端设计师选材平台

让浴室变得五彩缤纷,意大利卫浴品牌FIR Italia推出全新彩色系列

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

ISH展会期间,意大利卫浴品牌FIR Italia推出了其全新的水龙头系列。新系列主要为彩色水龙头。

69115_09.jpg

新推出的Outfit项目有着多种颜色可以选择。这个项目的产品有一个共同的特点:研究开发以及可靠性的测试都是经过严格的实验室测试证明。

Outfit是一个专业术语,但最重要的是,这个概念从时尚界汲取灵感,并且经过广泛的研究和开发,现在运用到浴室家具中,特别是水龙头。

69115_10.jpg

 

Outfit的表面处理方式采用了一项新的技术,称为高级超精加工(ASP),这是一项尖端生产工艺。每种饰面或颜色都有不同的配方。

69115_08.jpg

Outfit项目涵盖了多种型号的水龙头,每款水龙头有着不同的设计和风格,这横向拓展了每个家庭的选择。每个家庭都可以选择自己喜欢的Outfit项目产品,不管是现代的、传统的、经典的或者是刻奇的,还是不同的颜色或者是组合,都应有尽有。

可供选择的颜色有:

经典的铬色,这是最优雅且永不过时的颜色。

黑加白,穿过灰色的阴影,感受大自然的气息。

拉丝色,体现了摩擦所带来的美感。

哑光色,精致的色彩和色调,带有微妙的效果和闪闪发光的亮点。

金色,亮金色和磨砂金,涵盖了从黄色到金色的范围。

69115_07.jpg

就像是出席不同的场合穿不同的衣服一样,Outfit项目有着不同颜色搭配的主体和手柄。

69115_04.jpg

Outfit项目还可以根据客户要求进行定制。

Francesco Lucchese设计的全新的New Playone 90系列采用了全新的表面处理方式,Playone 85系列的外观也进行了重新设计,外观更为厚重但更显得简约。全新的外形使其成为一款独特现代的水龙头。

69115_01.jpg

New Playone 90

 

playone85tonic.1517817893.7261.jpg

Playone 85

New Playone 90一起推出的还有Kelio 63Doda 67Kelio 63给使用者带来视觉上的享受,而Doda 67则体现了精致的美学主义。

 

锐利的边角和方形的外观让Kelio 63系列成为视觉理念的极致,大大地提高了简约设计的价值。这个系列融合了阳刚和理性,其方形线条使其能够自然地融入不同风格浴室中。

69115_02.jpg

Kelio 63

 

68439_02.jpg

Kelio 63

另一方面,Doda 67以其柔和的线条而引人瞩目,传达出现代性和几何学美感,这赋予了和它搭配的配件和家具新的生命。Doda 67的圆柱形主体和方形出水嘴像手柄一样略微向上翘起,体现了其和谐的美学特征。

69115_03.jpg

Doda 67

意大利卫浴品牌FIR Italia成立于1957年。自成立以来,FIR Italia以自然元素,建筑和时尚为灵感,设计出一系列卫浴产品。公司重视客户对审美变化,注重质量和创新,为市场生产出多样化的新型产品,得到客户的一致认可。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top