设计师选材库

高端设计师选材平台

德国家具品牌Freifrau为你带来舒适与愉悦

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

紫罗兰色、赭石色和钴绿色;天鹅绒、皮革和木材———这便是德国家具品牌Freifrau在科隆国际家具展上所展示出的经典元素。设计师Christoph Kahleyss和品牌的发言人Deike Bokelmann在展会上介绍了新款衬垫和座椅,体现了Rubie,Amelie和Marla这三个系列的亮点。

62060_09.jpg

 

Rubie

来自柏林的设计二人组Murken Hansen打造出Rubie系列的灵感来源的是一张随意搭在木椅上的缝制毯子。该系列优雅、流畅的线条代表了一个关键的设计元素——没有任何直角,这使得这一款式具有现代感,并显示出十足的派头。所有的Rubie产品都有一个特点,那就是其功能性与舒适度之间的相互作用,这使其能够轻松地融入各种日常环境中。系列中的椅子、休闲沙发、扶手椅以及带有扶手的吧凳,都可以选择使用金属或木制框架,这使得它们能自然地融入任何室内环境中。

 

Amelie

Amelie是一个结合了高度舒适感和清晰简约造型的系列,外壳采用皮革滚边设计——其外壳的醒目轮廓是整个系列的标志,也是Amelie休闲椅的设计基础。这款休闲椅采用朴素的极简主义线条,保留经典的Amelie设计方式,而其内置折叠式垫子可极大地增加坐垫的面积,确保提升舒适度。无论坐在上面的姿势是什么样的,这款Amelie休闲椅的背靠和轻柔软垫颈枕都保证了它的舒适度。

b_AMELIE-LOUNGE-CHAIR-Armchair-with-headrest-Freifrau-Sitzmöbelmanufaktur-324893-relcebd66fe.jpg

 

Marla

带衬垫的Marla椅子的产生是基于想要将沙发与餐桌结合的设想,从这个设想中诞生了一系列设计款式,它们在满足优雅而精致的设计外观的同时,还能提供出色的舒适感; 像Marla沙发和Marla安乐椅这样的休闲家具,其靠背有高和较低矮的款式,扩大了靠背的面积。凭借其柔软、宽大的软垫,没有其他椅子像Marla这样舒适,带给人惬意的温暖,并忍不住想坐得更久一点。Marla产品系列可提供木质或金属丝框架,并可用于各种家居区域;要集齐全套的话只需要再来一个相匹配的褥榻就行了。

62060_07.jpg

62060_14.jpg

62060_04.jpg

62060_06.jpg

62060_05.jpg

62060_08.jpg

62060_11.jpg

62060_12.jpg

62060_03.jpg

德国家具品牌Freifrau独树一帜、与众不同:卓尔不凡、情感丰富、优雅精致、功能性强。其持久耐用的座椅家具产品汇集了知名设计师和新一代设计师们的精华创意,他们精诚协作,对于细节倾心倾力,从而确保满足高端的审美和设计标准。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top