设计师选材库

高端设计师选材平台

Occhio灯饰助建筑师一臂之力,为空间增添趣味的德国灯饰品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

一些建筑空间是专为德国灯饰品牌Occhio设计的。以总部位于慕尼黑的建筑开发商Binnberg在该市Gabrielen Lofts的新办公室为例,在适应性再利用的基础上,以前的工厂建筑已转变为生产创意设计的空间。

当您拥有混凝土天花板等明确表达的建筑特征时,您会无法通过精美的照明产品进一步发挥作用。因此,易美居选材认为难怪新Mito线性系列及其圆形前身Mito sospeso及其独特的“cut”被指定为为该空间提供高质量的照明。

mito-linear-ambient-6-h-arcit18.jpg

哑光黑色灯具包含在精心构造的裸露混凝土,温暖的木地板的彩色和纹理中,配以黑白家具,可提升整体方案的美学表现。易美居选材发现Mito volo灯具悬挂在不同的高度,轮流改变天花板的几何形状并为办公桌提供照明,而Mito sospeso则部署在会议室中。两者都发出可以在温暖的光。

piu-ambient-1-b-arcit18.jpg

灯饰头部的非接触式控制意味着只需简单的手势即可打开或关闭光源或将其调暗,而色温可在2700至4,000K之间调节,从而实现精确的定位,无论是在更暗的时间里提供舒适的温暖还是在工作中使用凉爽的灯光。悬挂的Mito Volo还可以仅用一只手进行简单的调节。

而且,建筑开发商Binnberg的墙壁充当Piùalto 3d的反射面,使墙沐浴在光线之下。Occhio的产品团队当然知道如何在材料,设计和光传递方面取得平衡,以使空间特别。

piu-ambient-2-b-arcit18.jpg

 

德国灯饰品牌Occhio受城市现代建筑的启发,虚构的“高层建筑”创造了生活空间,展示了光线对生活质量的影响。光是我们生活的基本组成部分,用灯光创造生活空间、心情和氛围。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top