设计师选材库

高端设计师选材平台

Solpuri家具的纯粹设计,充满夏天味道的德国家具品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

德国家具品牌Solpuri将于2020年1月在科隆国际家具展首次亮相。

73553_01.jpeg

从专用的休息室家具,带配套椅子的时尚餐桌到新的户外灯,Solpuri将在11.1展厅/ B049-B049a展台上展示其令人兴奋的2020年夏季户外新品。新系列将以纯粹的设计方法给人留下深刻的印象,使您能够创建户外客厅,非常适合社交聚会和轻松的夏日。

CARO-Sectional-garden-sofa-solpuri-367663-rel80998b4e.jpg

在新的户外系列中,不锈钢和铝以及高级材料,经过认证的柚木和陶瓷等经典材料起着核心作用。此外,易美居选材发现用于编织,纺织品和室内装潢的高科技材料完善了2020年的多功能时尚款式。

“我们很高兴在科隆国际家具展上首次亮相,并介绍了我们的豪华户外系列。” Solpuri董事总经理Christof Schulte说。“我们相信这是在国际上向更多受众展示我们品牌的绝佳机会。”

Solpuri董事总经理Florian Mesch补充说:“我们与国际知名设计师紧密合作,创造了以其高舒适性,使用寿命和生产质量而著称的纯粹家具。我们所有的产品都可以通过多种方式组合在一起,非常适合将户外居住空间转变为个人的绿洲。”

国际知名的Hoffmann Kahleyss工作室设计的醒目的CARO沙发采用优雅的白灰色调。凭借大方的靠垫,易美居选材认为CARO可在轻松的白天或漫长的夏日夜晚提供豪华的就座体验。

同样由Hoffmann Kahleyss工作室设计的新型LOOP餐椅,其特点是编织靠背。

凭借STAR,Solpuri首次展示了一种户外灯具,该灯具在设计和照明方面设定了令人兴奋的重点。STAR可作为落地灯或便携式台灯。STAR可与太阳能电池一起使用,但也可以通过USB充电。易美居选材认为无论您选择哪种版本,STAR都能为任何休息室或就餐场所创造完美的氛围,并在夜幕降临时在任何室外起居空间投射出温暖的光芒。

德国家具品牌Solpuri结合了太阳的活力和清晰的优秀设计。对Solpuri来说,花时间在此时此地,在四面围墙之外,意味着超越通常的标准,用独特的设计创造更好的生活质量。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top