设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利厨电品牌Smeg发布智能厨房解决方案,做饭也能全自动

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利厨电品牌Smeg在米兰国际家具展期间展示了最新的厨房产品。Smeg在一个占地800多平方米的展台上展一系列最新发布的产品,这些产品的诞生从另一个侧面印证了公司的增长动力和营收能力依然十分强劲。同时,该公司也保持了“意大利制造”一贯的高水准,在产品的品质上,致力于为那些关注设计及其发展的人们推广意大利产品。

2.jpg

Smeg的Dolce Stil Novo系列产品的创新将是智能技术厨房解决方案的重要组成部分。在Eurocucina展会上,Smeg的展区主要用来展示厨房电器。该品牌创新性地将科技元素加入到厨房区域,与时尚和潮流相结合,为顾客们提供更加丰富的解决方案。新的设计方案以极简设计和绝对严谨为特征,呈现出设计和风格上的创新。这些创新元素的使用提升了产品的范围,使Smeg的产品成为整个空间的焦点。

3.jpg这一次发布具备新美学特点的产品中,有60厘米和45厘米的烤箱、咖啡机、食品保温抽屉、燃气炉和电磁炉、最新一代的抽油烟机、葡萄酒智能酒窖等等。最具代表性的产品要属具有创新层流火焰的燃气灶,它能最大限度地减少热量的分散,从而提高加热效率。鼓风冷却器也让人眼前一亮,它能快速冷却食物,保持食物原有的味道和香气。

5.jpg在Dolce Stil Novo系列产品中,Smeg秉承了科学技术创新的风格理念,提供了一系列可连接到应用程序的家用电器解决方案,这样一来,通过移动设备终端,就可以轻松实现遥控打开或切换,关闭电器的功能。另外,人们还可以在移动设备上随时接收有关电器的状态或任何问题信息,更新功能软件,获得实用的使用技巧,非常方便。

7.jpg另一项重要的创新是Smeg延伸了酒窖的使用范围。人们可以在不同的产品系列比如Luxury Cool,Classica和Dolce Stil Novo中见到它的身影,它们可以安装在不同尺寸的墙壁上,用来储酿葡萄酒,满足公众日益增长的需求。

6.jpg

还有一个非常亮眼的产品值得一提——FAB 28型冰箱。这款冰箱的设计非常特别,也是举世闻名的标志性产品,在米兰国际家具展发布的原创冰箱中不能少了它的身影。

8.jpg65年来,Smeg将美学与技术结合在一起,创造出了能够为世界各地的家庭提供时尚和功能性的家用电器。意大利制造的产品证实了其独特的特征。

10.jpg

11.jpg

 

意大利厨电品牌Smeg在65年来一直被认为是满足当代生活需求的有品位而优雅的解决方案,这是公司与世界着名建筑师合作的结果。SMEG不仅在家用电器方面拥有独特的知名度,而且在专业业务领域也享有盛誉。食品服务和仪器部门分别专注于大型餐厅/餐饮设备和电子医疗仪器领域。得益于企业文化决定最大限度地强调产品质量、技术和设计,SMEG集团因此被全世界誉为“意大利制造”标准的重要代表之一。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top