设计师选材库

高端设计师选材平台

东西方设计风格完美碰撞,比利时灯饰品牌HIND RABII灯具系列

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

比利时灯饰品牌HIND RABII地中海的色彩,香料的香水,摩洛哥的传统和习俗与北欧设计碰撞,赋予了HIND RABII灯具无与伦比的优雅和精致,带来了充满活力的灯具系列。在最新的创作中,HIND RABII为Belle d 'I系列推出了四种新的颜色组合。

50181_04.jpg

对于这个系列,HIND RABII和Luc Vincent从Marocco传统的Beldi茶杯独特形状中汲取灵感,中央具有多色浮雕带。吊灯简洁、干净的线条与玻璃的材质形成对比,玻璃是通过吹塑技术制成的,装饰带由彩色玻璃或金属制成,或在内部添加织物或金属阴影。优雅的灯具,时尚和原创,完美融入任何环境,无论是经典还是现代,营造出温馨,令人回味的氛围。

50181_03.jpgb_BELLE-D-I-20-CHIC-Hind-Rabii-357362-rel8db1617.jpg

有四个版本可选择Belle d'I Tech是标志性的版本,在玻璃罩内可见铜或铬成品金属反射器。玻璃和金属的结合使这款产品具有特殊的高科技品质。

Belle d'I Chic,混合色彩和高级精致饰面赋予这款版本优雅和精致:中央装饰带由金色,银色,镍色或铜色玻璃制成,锥形色调可供选择采用不同颜色:透明,白色,灰色或黑色,打造时尚组合。

belle-d-i-the-great-gold-h.jpg

Belle d'I Plissé推出了四种颜色和装饰款式的玻璃和面料相结合,赋予吊灯浪漫气息。

50181_02.jpg

Belle d'I Color让人想起20世纪美国抽象表现主义画家马克罗斯科的作品形状和色彩。从灰色到蓝色,从白色到透明,从蓝色到透明,带有中央橙色带,利用玻璃表达其独特的多功能性。

50181_01.jpg

 

比利时灯饰品牌HIND RABII致力于通过灯光以展示其情感写照。 自1997年以来,其倡导不要在技术照明和装饰照明之间造成任何人为界限,每个人都有选择自己喜欢的灯具类别的权利,所有灯具就应该是各式各样的! HIND RABII有感情地将材料、玻璃、木材、金银叶、色彩等融入到作品中去,让灯具真正地发光发亮。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top