设计师选材库

高端设计师选材平台

RAUMPLUS家具创造全新空间,带来精彩生活体验的德国家具品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

德国家具品牌RAUMPLUS是现代衣柜和滑动门的专家,RAUMPLUS可以利用好房间的每一寸空间。

在房间内创建空间是一个有着悠久传统的设计领域,并且在今天变得越来越重要。认识到这一点的是RAUMPLUS。易美居选材发现该名称是精心挑选的,因为该公司的所有产品都有一个用途:无论其需求多么不同,他们的灵活的模块系统和定制的元素可以适应不同的空间。这样,使一开始似乎不可能的事情成为可能。

正是这种方法使RAUMPLUS在过去30多年间赢得了建筑师,室内设计师以及私人客户的信赖。今天,该公司活跃于70个国家/地区,拥有150名员工,大约200个展厅。

之所以能够实现这种发展速度,是因为即使最小的细节也在不断地发展完善,并且RAUMPLUS一直对新的思维方式持开放态度。易美居选材发现这些新创意有时来自大学或外部设计师。正如常务董事Carsten D.Bergmann所说:“通过这种合作,我们希望拓宽我们的视野,并为未来开放。年轻人在没有任何偏见的情况下思考与我们有关的话题的启发对我们来说非常有价值。学生们在思考我们作为一家中型公司所面临的挑战而不受我们日常工作的限制。因此,这种合作对我们总是有吸引力和有趣。”

建筑师和室内设计师可以在raumplus.com上通过案例研究整个产品系列。易美居选材发现这里面的例子来自世界各地。除了住宅空间之外,还包括办公空间。显而易见的是,RAUMPLUS是划分大型房间的专家,因此可以灵活地使用它们,以及寻找不同的解决方案。

简而言之,如果您是设计师,请记住以下几点:Raumplus提供量身定制的房间解决方案,可以针对颜色,材料或表面方面的整体设计理念进行调整。

德国家具品牌RAUMPLUS成立于1986年。三十多年来凭借高端滑动移门核心技术和丰富的系统化定制家居解决方案,成为欧洲市场高端衣帽间、衣柜及滑动移门领域的领导品牌,为深信品质的客户带来精彩生活体验。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top