设计师选材库

高端设计师选材平台

KARE家具,风格多变的德国家具品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

德国家具品牌KARE表示无论是整洁而现代,古怪而富丽堂皇的还是自然而浪漫的,装修趋势从未像2020年国际家具展那样多姿多彩。同时,我们自己的家作为充电身心的场所的重要性正在增长。

74088_01.jpeg

Kare提出了各种各样的风格和个性化的家具创意,其使命是为家具提供乐趣!无限的家具,照明设备和配件,易美居选材发现Kare提供了富有创意的室内解决方案。在2020年科隆国际家具展上将呈现三个新主题:杰作经久不衰;诗意精神;迷人现代主义。

55755_01.jpg

超越经典,Kare开发的个性宣言单品不仅仅代表一种趋势:它们得益于诸如再生木材,可世代相传的工艺和独特设计等材料,因此脱颖而出。结果用例如手绘的抽屉柜和金属餐具柜来表示,它们立即成为房间的焦点。

b_BROOKLYN-Secretary-desk-KARE-DESIGN-281542-rel8cdddf95.jpg

诗意精神由扶手椅上的花卉图案,墙壁上的蝴蝶镜子,作为餐桌装饰的甲虫人物和作为餐桌灯的猴子等元素营造出良好的氛围并表达了我们对地球的依恋。易美居选材认为它们的应用不受任何特定风格的限制,这些易于护理的花纹与柔和的鸡尾酒椅以及现代黑白马赛克设计的Masterpiece餐具柜搭配得很好。

KARE_Mood_Vegas_Turquoise_main-2.jpg

无论是日本整理专家Marie Kondo的受欢迎程度,还是市中心公寓缺乏空间,在室内设计方面,简陋的房间和干净的家具设计线条正在卷土重来。以图形方式设计的黑色架子和茶几,或是日本风格的家具系列,使环境更加清晰。

 

德国家具品牌KARE一家私营企业,在家具、照明和家具配件领域享有盛誉。该公司在近50个国家拥有100家特许经营店,以及100家高级店中店。此外,该公司还在德国和世界各地提供数百家家具和设计商店。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top