设计师选材库

高端设计师选材平台

这个母亲节,在意大利橱柜品牌Scavolini的厨房寻找美味的秘密

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

厨房,藏着一个家庭的生活状态,在平凡的生活日常中,妈妈们用简单却又丰富的美食安慰家人的脾胃。蔡澜先生更是曾言“世界上最极致的口味永远是妈妈的味道”。这个母亲节,意大利橱柜品牌Scavolini为妈妈们打造一个更为舒适的厨房环境,以更为轻松多样的烹饪环境,让爱更舒心。

640 (1).gif

 

从厨房到餐桌的距离

是传递爱与欢乐的距离

厨房的一片天地中,见证了家庭的温馨与浪漫,在心与火的碰撞中,留下了生活的印记。厨房里忙碌的身影、烹饪的蒸汽氤氲、翻炒时的烟火缭绕......这是每个人对“妈妈厨房”的初印象。

20190511_102745_074.jpg

而往返于“储备区→清洗区→加工区→烹饪区→备餐区→餐桌”的流程也成为她们的日常。Scavolini深知这一流程的繁琐,通过合理空间规划,精致细节设计,打造“清洗区”、“储藏区”、“操作区”三大厨房空间。在方便烹饪操作的同时,为妈妈们平凡的厨房日常增添些许别样的体验与惊喜。

640.gif

 

人性化设计

颜值与实力兼具的厨房清洁区

因为一个人,习惯一种口味;因为一种口味,形成伴随一生的味觉习惯。而美味的背后,离不开对烹饪细节的的追求。在Scavolini人性化设计的厨房清洁区里,妈妈们得以安心的一展身手。

640 (2).gif

大容量水槽,瓜果蔬菜等种类丰富的食材可一次性清洗,免去妈妈们来回奔波的麻烦;双水槽组合,生鲜鱼肉在实现同时解冻处理的同时,避免了不同食材间交叉污染的情况;而一体式水槽的设计,将砧板与水槽合二为一,妈妈们在清洗食材之后无需再移动既可进行下一步的再加工,省时亦省力。多样化的水槽设计,为妈妈们的烹饪操作“减负”。

20190511_102745_077.jpg

Favilla厨房系列 石灰华大理石材质一体式水槽 搭配固定式砧板

20190511_102745_078.jpg

Flux Swing厨房系列 不锈钢材质水槽

而除了清洗食材外,清洁厨房台面也是妈妈们每天的“必修课”。为此Scavolini提供了不锈钢、大理石、层压纸饰面、炻瓷、玻璃、Lapitec®等丰富饰面材质选择的清洁区台面,易清洁便于维护,让妈妈们无忧厨房清洁。

20190511_102745_079.jpg

Diesel Open Workshop厨房系列 与水槽一体成型的不锈钢台面

20190511_102745_080.jpg

Qi厨房系列 Cristalplan®材质水槽与层压纸饰面台面

 

多元化兼顾

发挥空间想象的厨房收纳区

岁月带走了每个人不同的记忆,唯独带不走的是厨房里妈妈烹饪的味道。而在Scavolini的厨房收纳区里,是每个妈妈所独有的厨房秘密。

640 (3).gif

多重风格的吊柜,带来了充足的收纳空间。既可以放置食器餐具,也可以作为“醒酒区”使用。妈妈们在烹饪的过程中,也有了享受一杯红酒余韵的闲暇。

20190511_102745_082.jpg

LiberaMente厨房系列 搭配斜切式柜门设计的吊柜

20190511_102745_083.jpg

Carattere厨房系列 鸽灰色哑光烤漆吊柜搭配缎面玻璃柜门

多样化的拉篮,拥有更为宽敞的空间。除了可以内置抽屉之外,也可以收纳大体量的厨房用具。早餐要用的奶锅、煎蛋所需的平底锅、意面用到的滤锅、炖盅所用的砂锅......妈妈们的“百般武器”都能放置其中。

20190511_102745_084.jpg

Motus厨房系列 内置可遥控电动升降式拉篮的吊柜

20190511_102745_085.jpg

Flux Swing厨房系列 内置旋转拉篮的地柜

兼具美观与实用性的搁架,则在维持厨房空间整体性的同时,连接厨房与起居室两大空间,妈妈们的私房菜谱就藏在这里。

20190511_102745_087.jpg

Favilla厨房系列 弧形墙面搁架

而拉出式储物柜中,依照储物分类放置着妈妈们常用的调料。一层是孩子们喜欢的日式咖喱,二层是先生最爱的海鲜蘸料,三层是老人自酿的独家酱料,四层是朋友推荐的酱汁......井井有条的划分,让妈妈们的烹饪不再手忙脚乱。

20190511_102745_088.jpg

Baltimora厨房系列 带有罗马柱装饰元素的拉出式储物柱柜

20190511_102745_089.jpg

Exclusiva厨房系列 拉出式储物柜

 

精细化考量

便捷体验的厨房操作区

无论时光如何流转,厨房的味道总能唤醒记忆深处的美好。而每一道美味的诞生,都离不开“煎烤烹炸”的过程。Scavolini将对细节的打造融入厨房操作区,为每一步操作步骤带来最佳的感官体验。

640 (4).gif

极富实用性的厨房配件墙搭配不同功用的配件,实现了“1+1>2”的体验效果。随手取下配件墙挂钩上的汤勺,尝一口灶台上已经煲了两小时的老汤,火候已到。从搁板上拿上全家人的餐具,顺手从挂杆上抄起毛巾清洁桌面......整个过程一气呵成,无需妈妈们前后奔波。

20190511_102745_091.jpg

Carattere厨房系列 带有可吸附磁性配件的护墙板

20190511_102745_092.jpg

Diesel Open Workshop厨房系列 配件墙

而美食的艺术除了其味道,更有视觉上的享受。搭配Scavolini不同风格设计的餐桌,餐桌与操作区的无缝结合,带来了“餐食结合”的别样体验。

20190511_102745_093.jpg

Favilla厨房系列 Tabula作坊操作台式餐桌

20190511_102745_094.jpg

Foodshelf厨房系列 带有Network支撑的餐桌

在妈妈的手中,味道不仅是关于家的记忆,更是一部成长中光影交错的刻录机。而在意大利橱柜品牌Scavolini精心为妈妈们打造的系列厨房中,三大功能空间以美食记录着那些柔软而温暖的片段,诸多细节的设计守护着属于每个人记忆里最初的味道。母亲节将至,Scavolini愿妈妈们能够在舒适的厨房烹饪美好幸福的生活。

20190511_102745_095.jpg

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top