设计师选材库

高端设计师选材平台

Marazzi瓷砖,超越时间的意大利瓷砖品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利瓷砖品牌Marazzi在手工艺领域的最新研究发现色彩鲜艳的装饰瓷砖的美感:Crogiolo代表了对人的“感觉”和工艺的回归,以及对手工作品的关注。这些材料给空间增添了活力,营造出一种温暖而温馨的氛围,让该瓷砖品牌在风格和空间上有了新的突破。

72576_08.jpg

Crogiolo这个名字在Marazzi的历史中尤其重要,因为30年代Marazzi在一个叫Crogiolo的工业区诞生,并且在那里建立试验中心。易美居选材发现在那里,建筑师,设计师,艺术家和摄影师对瓷砖都有着不一样的展示方式,现在那里悬挂着多名设计师的照片,如Roger Capron、Luigi Ghirri等。

“ Il Crogiolo”系列小册子记录了该品牌的历史和涉及新应用和装饰技术的112个项目,包括插图、原始草图、照片以及设计师的评论,这些仍然是当今公司产品开发的灵感来源。

这是Crogiolo新系列的精髓,包含D_Segni Blend, Scenario, Lume和Zellige这些产品,易美居选材发现它们通过不断的研究和创新,完美地融合了对“手工”作品和瓷砖的热爱。

Lume采用最先进的生产技术制造而成,并通过对釉料和颜色的深入研究,使瓷砖拥有了超光泽手工珐琅砖的美感,其釉面浓密且瑕疵少,每一块的花纹是独一无二的。

6x24cm的尺寸,比该系列内已经存在的10x30和7x28cm更具特色,特别直的边缘可以达到无缝的视觉效果,使这个环境具有当代性。易美居选材发现Lume有6种颜色:白色、黑色、绿色、蓝色、麝香色和灰色,适合用作住宅和商业项目的墙砖。

Zellige是传统的10x10厘米版本,由于其釉面极具光泽而被命名。易美居选材认为先进的生产技术使产品的工业制造得以实现。该系列有多种颜色和图案,这几乎提供了无限的搭配潜力。

略微不平整,非常笔直的边缘模拟了摩洛哥工匠的手工凿刻,并且可以实现无缝安装。

Scenario是一种新的20x20厘米,具有“笔触”效果的瓷砖。其灵感来自历史悠久的“ I Pennellati”系列,该系列由著名艺术家Venerio Martini于1958年设计,每件作品都独特而富有诗意。

该系列具有两种截然不同的表面,但可以组合使用,哑光色的Bianco, Nero和Blu适合在住宅和轻型商业环境中。易美居选材发现另一种光面色泽的Bianco,Blu,Azzurro和Grigio适用于墙面装饰。Scenario还具有引人入胜的装饰,包括多种图形主题,简单的几何形状。

D_Segni Blend是使用StepWise™技术生产的,在颜色和表面上均具有出色的效果:最新一代的釉料实现了超哑光的表面,并结合了惊人的丰富色彩。

极其笔直的直角边缘可以实现无缝安装。D_Segni Blend具有六种颜色:Azzurro,Verde,Terra,Grigio,Carbone和Osso,还具有防滑性。

意大利瓷砖品牌Marazzi于1935年创立于意大利陶瓷之都萨索洛。从“纸板工厂”到全球瓷砖行业领导者,生产地遍布意大利、西班牙、墨西哥、俄罗斯、美国和保加利亚。Marazzi坚持技术革新和产能提升,连续20多年高居意大利瓷砖销量榜首,并荣获多项突破性专利和意大利设计大奖,其卓越的品质和时尚的设计深受国际著名建筑师、设计师、艺术家以及全球消费者的喜爱。

 

易美居设计师选材网专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top