设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利厨卫品牌Boffi推出独家打造设计的Boffi_Code橱柜

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

能够定制从形状到成品的每一个元素 这是意大利厨卫品牌Boffi的Piero Lissoni的橱柜项目Boffi_code的概念。这是一个项目而不仅仅是一个系列,在这个项目中,新的、非常可定制的材料、饰面开始发挥作用。

f5370d1ae49f15230c5095ff4e351d65.jpg

没有一个橱柜会像这样。橱柜用材料装饰,抽油烟机、灶台和镶板的各种饰面囊括了从木材到手工处理的金属,再到天然石材。可定制的各种材料的工作台面,从Abonos橡木到Durinox steel,到Corian,再到实木。

Boffi_code是一个手工制作的项目,它利用了最先进的技术来获得橱柜所能达到的最高水平的复杂性。它是量身定制的,从设计到实现的每个阶段都非常小心地制造。Boffi_code产品的预组装阶段在公司的premesis上进行,确保在使用、装饰、装饰和耐久性方面的每个细节都得到保证。

“这是一个完全可定制的项目。”Boffi的首席执行官Roberto Gavazzi解释道,“这是一个手工制作的产品,但其背后的行业经验确保了耐用性。”

“我相信空间是建筑矩阵。‘超尺度’是建筑和设计语言的基础。这里的关键词是欲望。一个新项目必须释放出尝试它的欲望,用手触摸它,而它是让一个项目令人满意的基础。”

意大利厨卫品牌BOFFI创始于1934年,于1940年代设立了第一个工厂,因为产品不断创新的精神以及对工艺质量的坚持,BOFFI已成为顶级厨具代名词。2015年,BOFFI和De Padova就两家公司的整合达成协议。共同致力于创建一个完全整合和互补卓越的设计平台:从浴室到床和储存系统,从厨房到软垫家具和配件。这项行动将使BOFFI和De Padova两家公司为已经开展的强大国际化的紧密合作,其主要目标是通过在住宅中建立一个毛细血管渗透的团队来支持全球的“意大利专业知识”和合同部门。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top