设计师选材库

高端设计师选材平台

回味旧时光,意大利家具品牌Mara为Star面包店增添怀旧风味

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利家具品牌Mara设计的一款椅子——Simple椅子,被一家都市美食面包店Star面包店选用,这是位于利沃诺市中心的Modo工作室设计的新项目。

67219_08.jpg

“很久以前,在利沃诺市中心有一条道路,当你走到拱廊下时可以闻到新鲜出炉的面包味。孩子们手里拿着一些硬币,跑去买“schiacciata”(一种意式扁面包),这是佛卡夏面包中的一种,而大人们则闭上眼睛,回忆过去能够叫出售货员姓名,就像一家人一样的时代。”

67219_07.jpg

正是这种想法促成了这个项目的创建,这间Star面包店坐落在Grande广场(利沃诺市主广场之一)通往市政广场的街道上,带着都市气息,但又夹杂着一种怀旧的气息。

该项目由位于利沃诺的Modo建筑工作室负责,创作灵感来源于典型的“国际化面包店”,在这种面包店里你可以买到面包、披萨和schiacciata面包,可以在一天当中的不同时间轻松地坐在舒适的环境中享受美食。这是一个经过翻新的聚会地点,全新的装修风格凸显了传统食品的魅力,在这里,你可以购买到来自托斯卡纳地区不同公司的特色产品。

67219_06.jpg

在装修之前,这间面包店环境很单调:需要安排些空间来使其适用于新的需求。面包店目前有两个主要区域:厨房和公共区。大窗户让客户最大限度地从外面看清面包店的内部,使其内部和外部之间得到了视觉连续性。为了凸显这种连续性,除去了表层的地板,保留了面包店原始的地板样式,原来的帕拉第奥式地板也铺设在宽阔的拱廊下。

67219_05.jpg

Mara设计的Simple系列的座椅,外观简介,由金属和层压板材料制成,选用了深色调版本,与白色瓷砖,区分柜台和货架的木质元素混合在一起,使整个环境洋溢着暖色调,变得更加舒适,现代化。

“我们之所以选择Mara的Simple椅子,是因为70年代椅子的典型设计与‘工业’风格相结合,更具特色,完美地与我们想要赋予环境的概念融合在一起。”来自Modo工作室的Pietro Marsili说道。

67219_01.jpg

67219_04.jpg

67219_02.jpg

67219_03.jpg

意大利家具品牌Mara,是一家历史悠久的意大利公司,专门为办公室、社区和日常生活生产创新的、审美的、功能性系统和家具零件。Mara通过严谨细致的研究、创新和先进的生产技术,在布雷西亚的生产基地完成了从激光切割到焊接、弯曲和喷漆的所有生产阶段。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top