设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙瓷砖品牌Aparici,使用不寻常的材料

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

The Expressions是Aparici在2019年BAU展会上展出的当代瓷砖系列,基于达达主义运动的视觉风格——一系列随机的单词、字母和声音。

达达主义是对理性概念的反对,它最终是一种对秩序开放的挑衅,艺术家们嘲笑资产阶级的艺术,创造了现代的反艺术。

这种风格是对秩序的混乱和对完美的不完美的防御。它反对现代主义和其他先锋,使用的表达形式像手势,丑闻,挑衅。通过这种方式,它寻求通过使用不寻常的材料,或通过结合以前无法混合的思想层面来更新表达,这将导致反叛或毁灭。

这是我们的混合材料和图形的概念,连同新的磨光整理(马特拉帕托完成与光泽拉帕托图形的一些领域)。正是由于这种混合,我们的瓷砖获得了不墨守成规,反叛和当代的一面。在emeiju.com上Aparici

公司生产和销售陶瓷墙地砖和瓷砖,产品远销国内外市场。

陶瓷公司于1961年在Alcora (Castellon de la Plana)管理,这里已经是瓷砖制造的地方,是与其文化相关的传统。在它的起源,它与一个8人的团队,致力于通过传统窑精心制作一个“bizcocho”。1966年,全省陶瓷业迎来了大繁荣的时刻,第一次扩建使其安装面积达到10000平方米,职工50余人。

在其业务的增长,陶瓷阿帕里奇脱颖而出,成为率先推出市场的地砖公司之一。70年代末,公司进行了第二次扩建,现有职工150人,厂房20000平方米,生产能力6000平方米。

目前,公司拥有年产14500.000平方米的陶瓷生产设备和280.000平方米的生产能力

Aparici代表了最高质量的制造和创新的设计。这家家族企业的高档陶瓷产品,是整个行业发展和趋势的推动力,在世界各地都有体现。这个制造品牌的成功是基于一个原则,举行了50多年,即他们的产品不应该被视为一个纯粹的建筑材料,但随着室内设计和建筑设计的重要组成部分的保证很好的定性和审美标准。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top