设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利橱柜品牌Valcucine,让厨房成为轻松有趣的地方

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

德国科隆家具展览会Imm Cologne是最重要的国际展会之一,致力于展示最佳设计品牌的新装修方案,意大利橱柜品牌Valcucine在会上展示了Genius Loci和Forma Mentis,这是Gabriele Centazzo设计的最新两个厨房。 三十多年来,Valcucine一直致力于厨房和系统设计领域,专注于美学、创意和客户满意度,以确保功能性、人体工程学、安全性和对自然的尊重。

Forma Mentis在展会上首次亮相,这是一个为喜欢以实用、轻松、友好的方式体验空间的人设计的厨房,他们不断地寻找新的想法、优秀的设计和细节的质量。新的模块化厨房系统标志着一种美学思想的实现,衣蛾蜜桔选材认为随着时间的推移,这种美学思想以强烈的奉献精神建立起来,成为Valcucine的一种设计思维模式:一种寻找独特触觉纹理的设计,能够给予和唤醒被遗忘的过去。

展会上的另一位主角是2015年在Salone del Mobile取得成功的Genius Loci,如今它又重新回到了舞台上。灵感来自于“写字台”,传统写字台带有秘密抽屉。抽屉在烹饪中一直是核心的重要部分,易美居选材发现它有两个版本:第一种是倾斜的,底部略微向外突出,形成一个把手,并反射光线,突出其材料表面的触感和手工制作的元素,另一种则更加简约,与厨房门齐平。

为了使厨房更加实用和符合人体工程学,Genius Loci配备了Air Logica系统,这是一款革命性的人体工程学背板,可以容纳和隐藏所有厨房设备。

 

意大利橱柜品牌Valcucine已经在厨房领域超过三十五年,专注于健康、创新和持久的厨房,每个系列的设计都是以人为本,创造有助于用户健康和需求的产品,该公司因致力于改善人体工程学和使用空间而赢得了声誉。Valcucine是创新的代名词,它通过众多突破性解决方案彻底改变了厨房空间,Valcucine设计永恒的厨房,不受潮流影响,始终伴随着顾客的生活。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top