设计师选材库

高端设计师选材平台

葡萄牙灯具品牌SERIP展示灯具的光影游戏

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

葡萄牙灯具品牌SERIP今年重返米兰,以光影游戏为灵感,推出了全新的空间概念,包括最具标志性的系列和新的定制设计。最受注目的是最新的VOA系列,这个系列在米兰家具展上首次亮相。

Dxh-O4cXQAACsRu.jpg

受大自然界的启发,照明情景被设想为个人身份的演绎,成功地将这一概念转化为设计,反过来又能为用户展现出来。

这种被称为“Hirundo Rustica”的燕子可以让旁观者欣赏它优雅的芭蕾舞姿,皆因它们被描绘成一幅像芭蕾舞蹈者在天空群中飞舞的画面。它们漏斗形的身体也是葡萄牙的标志,因为它们通过用动作和形状诠释着我们的灵魂。这种独特构造激发了这别具一格的新系列,实现了绝美视觉效果的重新塑造。

无论是悬挂着的还是钉在墙上,Voa系列都创造了一个戏剧性的光影游戏。它们可以并排排列在一个极其有机且纹理清晰的树枝上,并与其光亮顺滑的身体形成鲜明的对比。

 

葡萄牙灯具品牌SERIP起步之初的公司主营古典主义风格产品。1978年,基于之前的成功,公司开始着手制作不同风格的灯饰。80年代早期,SERIP开创了第一件有机灯饰(节能卤素吊灯),虽然当时顾客反响不佳,这个设计依然具有超越时代的意义。1985年在巴黎凡尔赛展览中心,SERIP首次亮相国际贸易展,开始拓展全球市场。时至80年代末,Mário J. Pires公司的产品主要面向国际市场。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top