设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利橱柜品牌Cesar,秉承顾客至上的经营理念

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利橱柜品牌Cesar参加了在米兰利塔宫举办的展会,展出了Fra(m)menti厨房项目。

b_VERNACULAR-GENTILITY-Cesar-Arredamenti-377822-rel60b12623.jpg

正如该系列的名称中所引用的意大利双关语那样,Fra(m)menti代表着一种思想理念,正如人与人之间奇妙的关系,诠释了从相识到相知再到分离的过程。

b_UNIT-COMPOSITION-3-Cesar-Arredamenti-240436-rel929d941a.jpg

房间的中央只有一个固定的区域,那就是由Cesar设计的UNIT橱柜。易美居选材介绍从整体效果来看,镜子可以算是用户与产品的连接桥梁,设计师鼓励人们拍摄照片传到社交平台上分享。

56910_01.jpg

1.jpg

每一面镜子都能呈现出各种各样的图像,这是由于用户的观察角度不同,再加上光的反射和相互作用使得不同的人观察到的图像各有不同。

b_UNIT-COMPOSITION-1-Cesar-Arredamenti-240434-relb0c7d23.jpg

简单、轻盈、动感的设计理念,使UNIT橱柜适用范围广泛,不容易受到限制,让用户如置身舞台之感。易美居选材认为在设计中没有使用任何尖锐的线条,以流畅的线条吸引眼球,给人带来一场视觉盛宴。

b_UNIT-COMPOSITION-3-Cesar-Arredamenti-240436-rel2b22034.jpg

2.jpg

各种各样的镜子给用户建立起了一个想象空间,通过光的无限反射,让用户迷失其中,成为自己的“演员”。Garcia Cumini工作室负责品牌的艺术设计,易美居选材发现Cesar设计的这个系列,充分体现了心灵相通的主题,突出了人与人之间的关系,设计者和制造商共同赋予了产品生命。

b_UNIT-COMPOSITION-3-Cesar-Arredamenti-240436-rel3ea7dfab.jpg

 

意大利橱柜品牌Cesar四十多年来,热情、奉献与决心一直是Cesar商业活动背后的驱动力。该公司成立于1969年,位于威尼斯附近的普拉馬焦雷,并逐渐成长为当今国际知名企业。这一成功背后的秘诀是Cesar对质量、设计和研究的热情。换句话说,就是非常注重客户满意度。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top