设计师选材库

高端设计师选材平台

瓷砖设计新潮流,意大利瓷砖品牌FAP

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

Lumina Stone是意大利瓷砖品牌FAP推出的新产品,它突出了石材的紧凑性,创造出与原材料协调的新图案和设计。这款产品的多功能性是通过高度细致的图案和表面处理来表现的,这在瓷砖产品中是前所未见的。

70595_11.jpg

这一系列的气氛完美地象征着Fap对创新的不懈努力:设计理念来自对材料及其效果的仔细研究,为具有无光泽,无反光纹理饰面的独特材料赋予生命。易美居选材认为美丽的凿刻细节确保了其独特效果。

Lumina Stone采用了三种中性色调——米色、灰色和浅色,并由一系列明确的花纹加以点缀:Peak,由技术创新和自然的相遇而产生;Rock,一种穿透性的微衬效果;Edge,一种雕刻强烈的效果。最后,易美居选材发现花朵图案的有着迷人触感,可以选择米色。

Lumina Stone尺寸为30.5x91.5cm。三个精致的马赛克版本丰富了这一系列:Mosaico,是方形马赛克的经典版本;Brick Mosaico采用小巧的砖形镶嵌,尺寸为1.2x2.4厘米;Brick Macromosaico,尺寸为2.4x4.8厘米的砖形镶嵌物。易美居选材发现该系列由许多特殊部件完成,包括不同的颜色和表面,是住宅和公共空间内部装饰的理想选择。

 

意大利瓷砖品牌FAP成立于60年代中期,当时Fabbrica Ar-tistica Piastrelle在Sassuolo便开始生产漂亮优质的地板和瓷砖。1997年,在成立30年后,该公司加入了Gruppo Concorde公司,是国际陶瓷行业的主要参与者之一。此后,FAP针对市场需求建立了清晰、独特的定位,将浴室墙砖和住宅地板作为公司的核心业务。在产品设计中,FAP不断尝试与生活接轨,让产品能够充分发挥其各自的重要角色作用。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top