设计师选材库

高端设计师选材平台

由葡萄牙灯饰品牌Serip呈献的新系列

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

 

Mário J. Pires公司旗下的葡萄牙灯饰品牌Serip参加了在巴黎举办的Maison&Objet展览会,在其展厅展示了其新系列和新目录。

易美居选材发现新产品证明了SERIP创造独特和多功能系列的奉献精神和承诺,始终保持“有机”的相同概念。SERIP遵循趋势的演变,展示出符合极简主义,现代或经典装饰的作品,始终专注于使用高贵的材料,如青铜和玻璃。

在Maison&Objet的出现已经成为一种习惯,揭示了SERIP在建筑,室内设计和装饰等各个领域所做的工作,为各种项目提供解决方案,手工制作的作品采用自然形式。易美居选材发现Mário J. Pires公司拥有超过53年的生产室内装饰照明,拥有SERIP商标,被最好的国际照明买家所认可,已有十多年的产品独创性。

所有SERIP生产部件均在葡萄牙生产,产品中使用的原材料中有85%是葡萄牙产品,因此利用了葡萄牙最好的产品。SERIP出口超过72个国家约95%的产品,并在10多个国际和国家展览会上展出其产品系列。

 

葡萄牙灯饰品牌Serip起步之初的公司主营古典主义风格产品。1978年,基于之前的成功,公司开始着手制作不同风格的灯饰。80年代早期,Serip开创了第一件有机灯饰(节能卤素吊灯),虽然当时顾客反响不佳,这个设计依然具有超越时代的意义。

 

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,灯饰,五金,家具,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top