设计师选材库

高端设计师选材平台

波兰灯饰品牌GIE EL的玻璃吊灯,具有不同颜色的诱人形状

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

好完美的设计概念!现在再添加一点颜色,给它一个外壳,一盏灯就制作完成。波兰灯饰品牌GIE EL就是这么做的。它们还增加了美学和功能价值。这就是为什么他们的灯是波兰最好的玻璃灯,GIE EL灯具全由波兰工匠采用高质量材料精心打造。

他们将经典与现代设计相结合,大胆地运用色彩和多种形式的外形设计。

GIE EL玻璃灯的设计可以由客户要求而特别定制,谁都想要得到他们新鲜和独特的工艺。各式各样的灯具设计适用于绝大多数地方。它适用于酒店、小公寓、住宅、阁楼或大堂。GIE EL的产品完全可以定制,并可以给特定的环境提供设计方案,而GIE EL也敢于去创造。

GIE EL是一个波兰品牌,生产室内设计元素:家具,照明,玻璃器皿和各种配件。他们受到当地技术和手工艺传统的启发。波兰是欧洲以生产高品质家具而闻名的国家。

Gie EL是你可以信赖的品牌。多年的经验,专业知识,合格的木匠,以及世代相传的手工技艺都广受好评。

 

波兰灯饰品牌Gie EL专注于创造家具、照明灯具和室内装饰配件。我们搜索、设计和发现美丽的家居和室内设计,为客户提供简约原创且永恒的产品和精致设计。将家居装饰的现代趋势和传统的工艺结合起来,从大自然、周边世界或是简单的日常物品的美好中吸取灵感。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,软装,五金,瓷砖马赛克,灯饰等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top