设计师选材库

高端设计师选材平台

瑞典家具品牌Glimakra of Sweden:打造舒适办公室

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

瑞典家具品牌Glimakra of Sweden位于瑞典南部的Glimakra,Glimakra of Sweden拥有超过65年的优质木制品制作历史。Glimakra of Sweden是定制室内产品的主要生产商和供应商。

31955_07.jpg

Glimakra of Sweden旨在创造工作场所的舒适感。舒适来自一个安静的环境,噪音和光线减少,并允许拥有私人领域。易美居选材认为幸福感也是由令人愉悦的形状和颜色创造的,这是一个好的设计。因为你知道工作场所的产品质量上乘,工艺精湛,对环境的影响最小。

在斯德哥尔摩设计周已经结束之际,Glimakra of Sweden推出了新产品:Limbus和Klods Hans。

 

 

Limbus

Limbus是一个吸音桌面屏幕和一个多功能地板屏幕。它有多种尺寸和多种面料组合。产品的特点是棱角分明、织物滚边、隔音性能好。易美居选材发现Limbus是由Glimakra团队设计的,他们还制作了其他产品,如Contrast、Global和Europo系列。

 

 

Klods Hans

Klods Hans是一个独立的衣架,灵感来自于童年的玩具。最终的产品是非常实用,美观和创新的家具,十分轻便和可以临时卸载或存储。Klods Hans是由Tom Stepp设计的,他是丹麦皇家美术学院的建筑师,曾多次获奖。Tom Stepp与许多国际公司合作,以其独特的设计和良好的质量而闻名。Tom Stepp还设计了Rock'n Roll和Link。

瑞典家具品牌Glimakra of Sweden是一家瑞典价值驱动公司,Glimakra of Sweden与许多知名设计师保持着持续的合作关系。品牌已有70年的木制品生产经验,并且拥有扎实的专业知识。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top