设计师选材库

高端设计师选材平台

英国卫浴品牌Kast的全新混凝土面盆,创造了独特的美学

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

英国卫浴品牌Kast的混凝土面盆连续第三年参加ICFF展会,并进一步发展到美国。混凝土具有如此广泛的用途和独特性,是市场上独一无二的材料。通过混凝土的个性化,Kast产品在具有设计头脑和独特品味的人当中变得非常受欢迎。

混凝土是由许多性质不同的材料制成的,并且与专门开发的水泥、外加剂和颜料的混合物都是一个高度熟练的过程。由于这个过程而产生的颜色和表面纹理的有机变化,创造了独特的美学,这是材料特征的组成部分。

就像天然石材或木材一样,混凝土也会随着时间的推移而自然泛黄,并会随着使用情况和周围环境而变化。易美居选材认为这些特质被认为是混凝土美学魅力的一部分,也是每个Kast面盆的独特之处。

优化的设计、制造工艺和精简的生产设施为Kast提供了无与伦比的能力,以生产高质量的混凝土产品,满足商业供应的需求。Kast有22种颜色可供选择,从精致的色调到高强度的色调,可提供满足各种项目要求的解决方案。所有Kast混凝土面盆都有各种Kast颜色可选,可根据要求提供所有Kast色调的样品。

 

英国卫浴品牌Kast是世界上第一个完整而简洁的混凝土脸盆品牌,有13个令人惊叹的作品,每一个都有独特的特点,混凝土的多功能性也吸引了大量的定制合同,Kast已经为全球领先的建筑师、设计师和品牌制作了精美的定制作品。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创家具,灯饰,五金,卫浴,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top