设计师选材库

高端设计师选材平台

波兰橱柜品牌ZAJC,伦敦设计节的新星

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

 

波兰橱柜品牌ZAJC在伦敦设计节上推出Z4橱柜和Phantom橱柜。

 

 

Z4

phantom-zajc-kuchnie-409685-relb2df614b.jpg

Z4型号是一款久负盛名的产品,面向喜欢烹饪的人,并认为厨房是他们家的焦点。易美居选材发现橱柜的设计由两个部分组成,其中包含一个内置电磁炉。其结果是一个非常符合人体工程学的h形布局,在这个布局中,做饭的人周围有所有必要的设备。

phantom-zajc-kuchnie-409685-relce9cb470.jpg

72218_02.jpg

而且,抽屉总是在手边,使烹饪成为一项愉快的活动。Z4是一款以奢华方式设计的橱柜,非常适合家庭或公寓使用。

 

Phantom

最新的Phantom橱柜由Patryk Zajc设计。 最时尚的特点是它的桌子与橱柜融为一体。 Phantom以创新的方式处理这种组合。 该橱柜的设计是基于平衡,因此桌子没有腿,但稳定,舒适,座位多达四个。易美居选材认为Phantom橱柜采用符合人体工程学的设计。

该型号配备了一个袖珍门,让其成为一个高级厨房设备。其中一个特点是有一个内部抽屉柜和一个额外的台面,电源插头,专用的架子用于放置一本打开的食谱,和一个木制的玻璃衣架。易美居选材发现Phantom橱柜中使用的一种新解决方案是在家具边缘使用LED照明。精致的灯光线条使它看起来更轻盈,增强了它的美感。

波兰橱柜品牌ZAJC以优质和充分的灵活性赢得客户,根据客户和任何类型的室内设施调整厨房,甚至是不寻常的性质。ZAJC还提供全面的客户服务。它提供了一种安全感,负责工作的每个阶段:从设计开发到家具生产,再到运输,安装和服务。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,灯饰,五金,瓷砖马赛克,家具,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top