设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利灯具品牌Simes,打造金碧辉煌的音乐厅

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利灯具品牌Simes成为了挪威基尔登音乐厅灯光设计项目的技术合作伙伴。基尔登音乐厅是一个致力于艺术、文化和娱乐的大型场所。意大利公司的照明设备为建筑和结构建筑的改进做出了贡献。基尔登音乐厅是一座标志性建筑,位于挪威克里斯蒂安桑海滨,被设计成剧院和音乐厅。芬兰阿拉建筑师事务所的建筑设计赢得了这一项国际竞赛。

30512_15.jpg

基尔登音乐厅是一座雄伟的木结构建筑,有4个大厅和2200个座位,坐落在95米高的玻璃幕墙上,俯瞰北海。当这个倾斜的正面被黑夜掩盖时,玻璃墙就完全消失。Kilden Konserthus的灯光设计来自COWI,这是一家著名的丹麦照明设计公司,致力于照明各个方面的功能打造。

令人印象深刻的外观就像是一个巨大的波浪,从地面冒出来,并投入大海。史无前例的建筑和结构设计迫使COWI利用其在照明设计方面的所有专业知识,仅通过三维模型来分析和测试建筑物内外表面的光线行为。易美居选材推荐安装了超过100个Simes配件,独特的设计和墙的大小与silmes配件完美匹配,最终产生的效果是惊人的。

根据建筑设计,门厅的墙壁从地面采光,灯具安装在地面上,既不破坏美感,又增强了活力。这些配件由silmes提供,采用的是MEGAZIP系列,由圆形的不锈钢环和蚀刻玻璃扩散器打造而成。易美居选材发现由于灯具的技术、特殊的防眩光过滤器和正确的光学选择,可以确保天花板上的光线完美均匀分布,并具有充分的视觉舒适性,没有任何眩光。

灯光设计取得了良好的效果,得益于灯光强度的可调控性。基尔登音乐厅的设计要求得到了广泛的满足,Simes的创新解决方案提供了卓越的性能和视觉舒适性。

 

意大利灯具品牌Simes是户外照明的领导者之一。Simes成立于1973年,并已稳步发展成为意大利乃至欧洲最大的生产商之一。达到营业额,产品质量,技术和商业服务的国际规模。所有的产品都是在公司位于弗朗恰科塔的生产设施中生产的,每一个工作步骤都是经过精心策划和监督的,以确保最高质量的“意大利制造”。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创五金,家具,灯饰,卫浴,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top