设计师选材库

高端设计师选材平台

德国家具品牌COR,打造工作与放松和谐共存的空间

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

工作空间变得灵活和可定制,打造工作与放松和谐共存的空间,这是德国家具品牌COR的理念,由Cor. Pauline Deltour设计的新系列有两款产品,该系列的其他作品由Buro Uwe Fischer, Aust & Amelung和Relvao Kellermann设计而成。

法国设计师Pauline Deltour用Floater和Drop座椅诠释了COR的理念:“对我来说,初创公司的办公室就像一个巨大的开放空间,有大桌子、很多椅子、快速Wi-Fi连接,很多人没有固定的办公桌。但今天,我想,你可以找到各种各样的创业办公室。有了Floater和Drop座椅,你可以举行一个私人会议,或者只是安静一下。”

高背或低背的Floater沙发系列,可以从一个座位发展到三个座位,成为办公室里让人感觉良好的绿洲和避风港。它的自由选择模块由灰或橡木制成,Floater成为一个成熟的工作场所。额外的架子为笔记本提供了空间,笔记本之间有专门的电源连接。Floater不仅仅是沙发,在现代办公室工作中它还是一个自由配置的工具。

Drop是一个由一个可移动的滚轮凳,小组件是可移动的,而大的凳子在办公室形成了一个交汇点。它们的共同之处在于他们都很“懒散”,圆形的、完全可见的钢框架包围每个软垫的主体,四条带滚轮的腿把小凳子推到办公室里跑来跑去,Drop是工作环境的完美添加剂。

 

德国家具品牌COR(拉丁语,意为“心”)通过高端专业零售商和合同零售商在全球销售。由著名设计师设计的高品质家具,用于公寓、住宅、酒店、酒廊、大使馆、博物馆、银行和机场的装饰。品牌不断发展的新的产品组合,为住宅和商铺等提供包括沙发,扶手椅,安乐椅,椅子和桌子等产品。COR公司经常因其杰出的设计和企业成就而获奖。这种持续的成功是基于创新、设计和传统工艺的意愿。

 

易美居设计师选材专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top