设计师选材库

高端设计师选材平台

强强联手,意大利卫浴品牌Moab 80的跨界魅力

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

米兰国际家具展体现了浴室产品最近的发展趋势,这些浴室产品正逐渐融入到生活中。某些公司的DNA里总是有着某种坚持。意大利卫浴品牌Moab 80就是其中一例,20多年来,它一直在品味领域探索,从生活中获取灵感,并且试图解释变革的准则,深信生活就是“一个需要不断研究且永无止境的试验领域”。

1.jpg

2.jpg

多年来,Moab 80的研究主要集中在工业材料——混凝土、石灰、大理石、新木材和循环木材、抛光金属和工业玻璃,品牌提出了形形色色独一无二的色彩组合;它同时采用量身定制的方式突出其工艺特长。这些产品风格简洁,其效果就是不仅只是创造了一间浴室,也证明造就出完美的生活空间是有可能的。

3.jpg

Moab 80的新品在此次的展会上以一个独特的形式展出,这是由四个品牌的产品联合展现出来的,分别为Moab 80、Brix、14ora italiana 和Galassia。它们近来成为ItaliaLab的一部分,它们的团结合作增强兼容性和完整性,满足零售和工程项目对家具、装饰和陶瓷的需求。 

4.jpg

ItaliaLab是一个由家具和设计公司组成的联盟,提供由意大利传统工艺知识和手艺创造的产品。而意大利工艺早已通过全世界的“意大利制造”的产品而闻名于世。它的目标是通过尝试新的合作方式,对子公司和意大利的小公司提供支持,以结构化和系统方式管理国际市场,特别是家庭和公司渠道这部分国际市场。

5.jpg

这个概念概括为“跨界”。该概念在米兰设计周上提出,且在家具展和Fuorisalone中以上述四个品牌为例做了重新解读,强调了品牌之间的协作互补。例如,在风格选择上,通过用一个品牌的材质重新定义另一个品牌的产品,以及尝试将一个品牌的工艺性和另一个品牌的工业加工的经验结合起来。

6.jpg

跨界”——Moab 80的设计者和艺术总监Gabriella Ciaschi说道:“项目是从四个品牌选出的12种色号和材质表组成,目的是实现紧跟时代的风格和审美的多样化,提出的产品解决方案和设计技巧也要尽可能将制造和工艺整合在一起。”

7.jpg

8.jpg

在这个合作项目中,每个品牌都保留了自己的个性,并推出了新的产品:

9.jpg

Moab 80把Industrial Line, Zero20, Elledue, and Prefiniti Calce和Cemento的生产线合并起来,并推出了由Moab工作室设计的Dresscode家具系列。

10.jpg

共有4种新产品是来自14ora italiana瓷砖品牌:Ruggine采用金属氧化工艺;Bianco Nero则由不同产品组合而成一个渐变色系列;Linea其表面绘有大型笔绘图案;Macchia则是突出其被随意涂成不规则的黑色和白色色块表面

11.jpg

Mirco-Brick是由Nendo在Brix瓷砖品牌的研究基础上进行的。Mirco-Brick产品的开发从2005年的I Frammenti系列开始。该产品由Claudio Silvestrin设计,曾获得过第22届Compasso D’Oro奖项。

12.jpg

DRY是由Vincent Van Duysen为Brix开发的马赛克产品。其表面图案的三叶草可按多达9种组合方式来呈现。

13.jpg

14.jpg

Smart B 是由Adolini工作室为Galassia卫浴品牌开发的新产品,表面光亮,厚度和尺寸都有所减小,有多种尺寸和颜色如白色、黑色、沙色、蓝绿色可供选择。

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

意大利卫浴品牌Moab 80是一家在意大利和国际市场有着30年经验,致力于生产现代风格的全周期企业公司时刻紧密跟踪其产品从研究与设计到生产和销售的所有流程,这一做法使其成为市场上首屈一指的知名品牌,保证了产品连续性的供应。Moab 80能够从激烈的市场竞争中脱颖而出得益于其对创新孜孜不倦的追求。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top