设计师选材库

高端设计师选材平台

英国灯饰品牌BEEM,照明技术的最新发展与超现代风格的完美融合

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

英国灯饰品牌BEEM是屡获殊荣的产品和工业设计师Samuel Wilkinson的新LED灯饰品牌。Wilkinson在改变规则的照明方面有着令人印象深刻的记录,他在2010年与Hulger合作推出了世界上第一个低能量灯泡Plumen 001,并于2015年与神经科学家Beau Lotto一起创造了水晶装饰的街灯雕塑和Shoreditch标志性的The Ommatidium。现在他与LED照明专家Chris Stimson和Bujar Shkodra(well-lit的创始人)合作,开始了另一场照明革命。

71876_12.jpg

LED灯泡技术的最新进展为设计开辟了新的可能性。以前,诸如紧凑型荧光灯(CFL)等节能灯泡概念对可用形式施加了限制,并且创造性表达的可能性有限。易美居选材发现现在,LED技术已经为设计师开辟了前所未有的机会,探索迄今为止不可能的形式,BEEM正在灯光设计的分水岭时刻推出。

71876_14.jpg

三人组合完成了前两个产品系列,并计划在未来几年推出更多产品系列。易美居选材发现首次亮相的灯SMILE和CURLI,利用最新的软灯LED技术(使其能够发出明亮,温暖的灯光长达30年,在此过程中使用最少的能量),通过Samuel Wilkinson特有的流动现代形式表现出来,手工制作的工艺和对细节的热爱。

71876_11.jpg

SMILE是一款图形独特和现代的玻璃条灯,它装有一根柔软的细丝,连接在陶瓷底座上。有三种形状可供选择:直线,U形和微笑状向上的曲线。

CURLI是一种光线旋转,它从花冠上的装饰中获得了形式上的灵感,创造出一个连续的不对称线圈,缠绕在灯泡支架周围扭曲。

在一个以复古时尚和复古工业美学为主导的市场中,Wilkinson和他的合作者确定了一个清晰的设计空间,展望未来而不是过去,并为大多数照明产品的复古外观提供了独特而有特色的替代品。SMILE,CURLI和即将推出的BEEM产品系列都采用这种现代化的美学方法,将快速发展的LED照明技术领域的最新发展与超现代风格融为一体。

71876_09.jpg

 

 

英国灯饰品牌BEEM比任何其他品牌都更加扎根于现在和现在。BEEM灯全部采用当今最高品质的元件手工制造而成,旨在最大限度地提高可持续性并延长使用寿命。一旦安装完毕,您可以期待它们在未来几十年内继续照亮房间。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top