设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利卫浴品牌Azzurra,用陶瓷塑造出经典的浴室产品

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利卫浴品牌Azzurra在博洛尼亚陶瓷卫浴展上展出了许多重要的新奇产品和新的陶瓷加工品。

 

Anfibio

诞生于Matteo Ragni的想法,Anfibio是一个关于浴室不断发展的故事,与生活在其中的人一起改变和塑造自己。Anfibio用当代语言阐述了面盆的双重生命,就像两栖动物的双重存在一样,能够同时适应水和陆地的生活。该系列的灵感源于对生活方式差异性的思考,总是像面盆的功能一样不断变化。

A1.jpg

A2.jpg

A5.jpg

Anfibio是一款画框式面盆,旨在使浴室空间成为真正的主角,具有不同的用途,适用于任何家居、工作或公共环境。宽阔的面盆有两个大的侧边台阶,可以放置眼镜和小杯子,想象一下Anofibio把浴室中转变为多功能的环境,就像办公室或工作室等工作场所一样,后面的特殊结构可以存放东西,让一切触手可及。

A3.jpg

A4.jpg

A6.jpg

 

UniKo

Uniko是第一款陶瓷淋浴盘,完全量身定制,仅3厘米厚,第一次削减厚度至厘米,但也适用于地板安装,尺寸在60到200厘米之间。Azzurra第一次推出结合了一些必备特征的淋浴盘:最小厚度、量身定制和陶瓷材质,所有这些都保证了在耐用性、坚固性、易清洁性和卫生以及设计方面无与伦比的性能。

U6.jpg

U2.jpg

UniKo在第二十四届黄金罗盘期间获得了荣誉奖,这是一个重要的奖项,它进一步证实了该公司所走道路的效率性,关于开发设计的概念,不能脱离技术和功能研究。由于使用纯陶瓷,UniKo淋浴盘战胜了合成材料的挑战,与安装设备搭配得相当美观,提供了更好的性能。

U1.jpg

U5.jpg

 

 

Restructura:马桶+坐浴盆

为了满足新客户对装修、卫生和简约外形方面最佳设施的需求,Azzurra设计了Restructura:该产品使市场有机会拥有一个仅10厘米深的外部通用水箱并与节水系统一起安装使用。继马桶的水箱后,Restructura新增了坐浴盆,第二种款式被认为是一个实用的存储空间,与坐浴盆相结合的浴室柜,充分利用了未使用的空间,在卫浴洁具和功能性之间实现最完美的搭配。

R1.jpg

R2.jpg

 

意大利卫浴品牌Azzurra于1985年在Civita Castellana成立。从一开始,Azzurra已经证明自己是一个稳固的制造商,能够监控不断变化的市场需求,并以迅速有效的解决方案满足消费者需求。目前该公司由四个家族组成,其故事可追溯到1991年。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top