设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利卫浴品牌Geromin:设计,技术和功能的完美结合

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利卫浴品牌Geromin的Gemini是满足淋浴房完美适合浴室最有效的解决方案,直接安装,无需特殊工程。不仅如此,Gemini也是简单淋浴房的封闭装置,可定制淋浴盘和柱子,满足其审美品味和日常放松的个人需求。

推拉门采用快速释放系统,可完美清洁淋浴盘和内部玻璃。玻璃的薄框架增强了淋浴房的最小设计。审美本质是所有版本的共同点。手柄和铰链共用相同的方形线,并允许铰链门轻松打开和关闭。

易美居选材认为多亏了Gemini,您可以在自己的房子里设置自己的淋浴房,它可以高达190x120厘米,水晶玻璃墙高8毫米。绝缘顶部有多种型号可供选择。Gemini可安装在每个Hafro淋浴盘或地板上。

G-Steam + Gemini和G-Steam + Rigenera非常适合那些想要在自己的浴室中修建淋浴房而不进行砖石工程的人,将设计,技术和功能结合在一个产品中。G-Steam是由Geromin集团研发部门设计的新型蒸汽发生器淋浴柱。易美居选材认为对于那些想要建造一个可以轻松安装在自己浴室中的淋浴房的人来说,它是完美的产品。G-Steam厚度仅为3.8厘米,不需要安装在墙壁上,而蒸汽发生器则安装在淋浴房的顶部上方。

Rigenera系列结合了技术和创新设计。基本的多功能色谱柱,带有用于土耳其浴的蒸汽发生器,可让您在Gemini淋浴房内打造真正的土耳其浴室。易美居选材发现Rigenera具有不同的功率,可满足各种环境要求,并采用嵌入式安装,以实现最小的设计集成键盘管理所有功能:土耳其浴,色光疗法和带蓝牙的音频系统。Rigenera淋浴柱,嵌入水晶或实心表面,可带或不带水龙头,带或不带淋浴头,可打造优雅现代的土耳其浴室。

 

信任,愿景,卓越,活力:这些价值观激发了意大利卫浴品牌Geromin的悠久历史。最终用户对Geromin产品的信心,Geromin确保其始终如一。这一愿景将意大利制造的文化与受国际审美和技术趋势启发的持续研究和创新相结合。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top