设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利橱柜品牌Abimis为你打造个性化定制橱柜

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

为了创建这个厨房,客户非常清楚地表达了他们对意大利橱柜品牌Abimis的要求:他们的厨房是整个家庭的一个重要组成部分,需要完全测量可用空间,必须完全符合周围环境的复杂和现代风格。

1.jpg

他们想要一个独特和考虑周全的厨房,而又不能太张扬。因此,该项目的建筑师与公司的技术团队一起,提出了一种新的特殊表面处理,通过巧妙地结合哑光和抛光不锈钢而创造。AISI 304不锈钢,手工打磨,营造出光滑的外观和独特的轻盈哑光效果,沿边缘抛光,突出其形状和体积。

4.jpg

就像一颗宝石一样,抛光的边缘赋予橱柜亮度和特色,而不会让它们过于张扬。现在,它们与周围环境完美地融合在一起,而不会从尺寸或外观上抢走其他家具的风头:抛光边缘实际上与椅子形成直接视觉联系,椅子是采用镀铬钢制成的“叶片”结构。

2.jpg

就像一个复杂的框架,厨房的主要结构勾勒出对称的光滑白色漆门,为厨房提供了正式的整洁。在工作台后面,配有双水槽和电磁炉,还有一个覆盖整个墙壁的定制钢制防溅板,有助于在各种元素之间营造连续感。

3.jpg

这个精心对称的厨房完全通过改造饰面而改变。事实上,Abimis允许设计师充分表达他们的创造力,帮助他们创造与其他材料相互作用的不锈钢元素,木材,石材,层压板,固体表面,合成材料或矿物。Abimis可以做任何事情,你只需要有一个创意,并充满激情。

b_ATELIER-OUTDOOR-Abimis-is-a-Prisma-S-r-L-brandmark-344573-rela6203b0.jpg

 

对于意大利橱柜品牌Abimis来说,主要目标是提供功能性和非传统的解决方案,以保证个人的最大空间。每个专业橱柜都是根据特定的设计制造的,特别注重每一个方面:形状,设计,材料,实用性,卫生和安全。在精密工艺中可以看到对细节的关注,根据专业标准创建的解决方案。

 

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top