设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利灯饰品牌Slamp用现代光线照亮经典建筑

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利灯饰品牌Slamp用16个新的设计图标,与高级时装类似的技术材料、手工制作的技术等创造出新款的灯具系列。

新系列抓住了自然界、建筑和剪裁艺术、未来主义和过去风格的最新灵感,将它们转化为灯饰,由于使用了最先进的材料和杰出的工艺来组装元素,从而使其能够呈现出奢华的景象。

20190404_162445_004.jpg

值得注意的是,这些系列与千变万化的高级时装相似,比如Gemmy Prisma设计的Spalletta, Croce, Ragnisco, Wijffels系列和Adriano Rachele设计的in the Veli Table和Clizia Table系列。Adriano Rachele创造了重叠灯具,褶皱、曲线和雕刻形成高度装饰性的三维体积。

 

新 Liza 系列(由Elisa Giovannoni设计)和吊灯(由Nigel Coates设计)存在来自巴洛克风格的细微差别,这些差别平衡了未来和过去。其用现代的光线照亮经典建筑,同时也为现代的氛围贡献了一点历史性的感觉。

 

在花卉系列中,Flora Gold, Silver and Copper(由Zanini de Zanine设计)和 Fiorella and Fiorellina (由Nigel Coates设计)的灯系列中占主导地位,这些灯系列由于其新颖外观,可以放置在公共和家庭环境中,能够配置最多样化的风格。大家可以把灯放在墙上、桌子上、床头柜上、也可以直接放在地上,还可以放置在角落或房间的中央,就像图腾一样好看。

41617_03.jpg

 

意大利灯饰品牌Slamp致力于装饰设计灯具,通过捕捉最新的潮流趋势,吸取了自然界、建筑和艺术等元素,并将这些元素转化为具有启发性和多功能性的灯具。其产品皆选用了新一代材料和特殊的人工装配零件制造而成,为生活增添了不少奢华感及无限生机,从1994年到现在都是Slamp发展的最重要时刻。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top