设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利灯饰品牌Reggiani照亮了位于伯明翰的Harvey Nichols概念店

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

Harvey Nichols新概念店使用了意大利灯饰品牌Reggiani的灯饰装饰店面,Harvey Nichols新概念位于伯明翰标志性的The Mailbox百货中心,其设计目标是提供4.5万平方英尺的豪华零售空间。它通过尖端的技术和独特的环境照明彻底改变了零售环境,提供了更复杂有趣的购物体验。

48515_20.jpg

这一最先进的零售设施已成为未来Harvey Nichols商店的蓝图。伦敦PJC灯光工作室有限公司为其设计和制作照明设备,PJC立即瞄准了Reggiani最著名的两款配件,这些配件将在店内被广泛应用,包括女装、男装、香水、内衣和鞋类部门。超过800个包含30W led的大型YORI灯具被安装在预先存在的轨道上,易美居选材发现并放置在黑色通道内,与黑色天花板设计无缝融合。YORI灯具配备窄光束反射镜和交叉叶片百叶窗,以消除任何眩光,YORI灯具提供了精确的照明,是商品区的理想选择,它可以很容易为更明确的照明控制而调整。

PJC的照明设计师Fabio Cristini评论道:“在商店的特定区域,天花板高度具有4.2米的挑战性,必须确保我们能够提供良好的流明输出和广泛的光束角度,让我们能够为这些特定区域创造合适的环境。Reggiani的YORI灯具在美学上也是令人满意的,这是另一个重要的考虑因素。Yori的性能非常好,十字叶片百叶窗配件的使用对于这个高端零售项目来说是无价的”。

PJC为内衣和泳装部门指定了大型的白色YORI灯具,其配件再次固定在预先存在的轨道上,在白色天花板的插槽中,与白色天花板形成了非同寻常的风格。新店宽敞豪华的更衣室空间采用了8W LED的Trybeca圆形嵌入式灯具Trybeca配件与宽敞的、华丽设计的更衣室相得益彰,与现有的、放松的环境融为一体,易美居选材发现同时提供出色的光线质量,这对于有眼光的顾客来说是一个优越的更衣室的绝对必要条件。

 

意大利灯饰品牌Reggiani成立于1957年,现已成为照明行业的国际标杆,是一个由照明专家组成的品牌,以开放、协作和解决问题的方式,为客户提供最前沿的技术解决方案。创新产品的不断发展和获得的专业知识在Reggiani在全球80个国家拥有旗舰店,在意大利、美国、英国、中国、法国和俄罗斯的办公室占地面积为11万平方米,包括用于生产、办公室、展厅和库存的区域。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,灯饰,家具,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top