设计师选材库

高端设计师选材平台

来自森林的馈赠,法国家具品牌Bosc让家变得更温暖

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

在法国加斯科涅方言中,Bosc意为森林。法国家具品牌Bosc位于阿热曼这个坐落在西欧最大的森林边缘的小镇。在这里Bosc设计了5个优雅而温暖的系列产品。这5个家具设计系列融合了Bosc的专业知识和这个地区盛产的原料:橡木,羊毛,羽毛……

43211_04.jpg

5个系列由Jean Louis IratzokiSamuel Accocceberry设计,并且由Bastiat经验丰富的工匠手工制成。

Yas是一款舒适而温暖的扶手椅,可以让您舒服地在上面坐一会。它的橡木底座外形源自于Les Landes的高跷,精致的羽毛和羽绒垫组成了整个沙发。Yas体现了该公司在椅垫设计的水平和木制品方面的专业知识。作为一款单座或者是多座沙发,Yas虽然是一款设计传统的沙发,但也有着现代的外观。

43211_20.jpg

Yas

 

43211_01.jpg

Yas

作为对藤制品的全新诠释,Xistera让我们有机会去探索它出色的造型和比例。凹形的背部提供了足够舒适的空间放置垫子,让您在工作之余可以放松身心。

43211_03.jpg

Xistera

 

43211_24.jpg

Xistera

Kouet是一个设计简约的沙发系列,可以通过各种方式进行搭配。这款沙发最大的特点是它的羽绒垫,上面覆满了横向的条纹,里面则装满了鸭绒。这款产品温暖而舒适,受到了广泛的喜爱。Bosc和邻近的Pyrenex工厂一起完成了这个系列。Pyrenex是专门从事羽毛加工的工厂,是质量的保证。

43211_13.jpg

Kouet

 

43211_15.jpg

Kouet

Duffle是一个舒适宽敞的沙发系列,它可以设计成不同款式的产品,例如扶手椅或者是更大的单品。不同款式的垫子都可以放在橡木支架或者是胡桃木支架上,这就让Duffle适用于不同风格的家庭和酒店。木质和皮革装饰使人想起了粗呢大衣的魅力。Duffle的整体风格非常细致,所用的材料,如羊毛、皮革和木材,给整个系列带来了一种柔软和温暖的氛围。

43211_06.jpg

Duffle

 

43211_10.jpg

Duffle

Ossau是一款设计简单、尺寸大方的实心橡木扶手椅室内室外都可以使用。Ossau的软垫紧紧地贴着木质支架。户外版采用经过热处理的木材和经过技术加工的布料做成,可承受恶劣天气。

43211_27.jpg

Ossau

 

43211_22.jpg

Ossau

 

法国家具品牌Bosc于1964年4月1日由Marcelle和Joseph Bastiat创立。Bosc的产品从当地选材,整体风格简约自然,深受客户的好评。其良好的质量与售后服务,使其成为市场上首屈一指的家具品牌。目前该品牌已承传至第二代。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top