设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙瓷砖品牌Harmony,拒绝循规蹈矩的设计

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

西班牙瓷砖品牌Harmony代表了一种全新前卫的室内设计方法,这是一种具有突破性的新解决方案。在最新一期的Cevisama中,Harmony展示了与Raw Color的新合作:DASH系列。

68401_02.jpg

Raw Color是设计师Christoph Brach和Daniela ter Haar的合作项目。他们的作品首先建立在开发视觉语言的研究和实验基础之上,再将平面设计、摄影、纺织品设计相结合,最后以其复杂的材料处理方法脱颖而出。

68401_03.jpg

在好奇心的不断驱动下,他们坚持分析和探索Raw Color的意义。色彩在这一过程中扮演着尤为重要的角色,它不仅是工作室的核心,也是为Harmony设计的DASH系列的关键特征:Raw Color与DASH的合作就是比例和色彩组合。其网格状的图案,自由万变的矩形组合,不同色调,不同长度相互结合。这些动态组合有节奏有律动,也有垂直或水平的组合。这款瓷砖系列是由Raw Color Studio专为Harmony设计的,有20x20cm的尺寸和6种不同颜色可供选择。

68401_04.jpg

Harmony特别重视设计过程,致力于与世界各地的设计工作室合作开发属于其独一无二的产品。这些工作室在研究、创新和开拓新想法上与Harmony有着相同的价值观。

Luca Nichetto、Jin Kuramoto、Yonoh、Stone Designs、Mut和Dsignio为了突破传统设计中的墙砖和地砖,创造出独一无二的Harmony系列。运用瓷砖、马赛克、大理石、树脂、玻璃进行设计:以独特的设计赋予生活空间魅力和个性。

西班牙瓷砖品牌Harmony代表了一种创新前卫的室内设计方法,具有突破性的新解决方案。Harmony每一系列瓷砖都渴望从其他所有产品中脱颖而出,以质量、创新和卓越设计为核心价值,提供巧妙的瓷砖解决方案,为环境带来独特的个性。我们特别重视设计过程,与全球设计工作室合作开发独特的产品。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top