设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利卫浴品牌IDEAGROUP:展现自然之美

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利卫浴品牌IDEAGROUP参加了Cersaie ——国际陶瓷瓷砖和浴室家具展。这次IDEAGROUP展出了其旗下品牌Aqua、Idea、Disenia的浴室柜系列。IDEAGROUP以材料作为核心要素设计了这些新产品,重点突出了材料本身的自然之美。

 

天然的石材、木材、漆面和玻璃、淋浴房框架和其表层覆盖物,在这些要素的基础上,IDEAGROUP把纹理这一元素也加入浴室柜设计中,让人在使用浴室时可以感受大自然的气息,使人更加放松。在后面的展览中将会展出Form系列,这款产品带有45°金属框架门,还有Idea品牌下的另一个系列的产品——Cubik,和Aqua旗下的Dolcevata和Dogma系列。

j_66002_10.jpg

 

Dolcevita系列

Dolcevita以一种现代的方式对经典优雅和精湛工艺进行诠释。这是一个全新的浴室柜系列,并带有优美的曲线。这个系列的特点在于浴室柜台面和柜子表面的波浪形花纹,以及插在底座和顶部之间的前把手和侧把手轮廓。该系列可以自由搭配,从木饰面,到哑光漆面,触感柔软的哑光漆面或者是金属色,都可以自由选择。内部可以贴上和外面饰面一样的贴纸以达到内外部一致。在图册里,客户还可以看到Dolcevita可以搭配款式不同的镜子。不同的搭配方案有不同的魅力。在众多的镜子产品中,IDEAGROUP有一款八角形的铝框架镜子,具有防腐蚀防刮伤的功能。这些镜子还可以配上LED,起到照明的效果。

j_66002_12.jpg

 

j_66002_09.jpg

 

Dogma系列

Dogma系列充满工业风格的气息,它的主要元素是线条。它利用线条感进行空间的划分。而这款产品也是IDEAGROUP首次使用白色或者是碳色的铝进行北欧工业风的设计。Dogma系列的饰面标准为:使用石墨或者是卡拉拉大理石,白色或者天然色调的杉木,六种大理石表面效果的石材(四种光面两种哑面),两种橡木木材和40种颜色。这些饰面可以是亮光,也可以是哑光。新产品包括一个方形的水晶洗手盆(这是一种柔韧、坚固、低过敏性的材料),有多种尺寸。

j_66002_07.jpg

 

j_66002_05.jpg

 

j_66002_04.jpg

 

Cubik系列

Cubik的设计灵感来源于建筑设计,该系列具有优美的外观和多样的功能,整体设计完全体现了材料的质感。这个系列的设计致力于让客户在使用的时候感到方便:采用落地式或悬挂式橱柜并保留了材料原有的色调;采用新型材料,如环保的Ecomalta和HPL Unicolor层压板,这两种材料具有极高的强度,而且与木质条纹相搭配。该系列的浴室柜四周有45°开口,可以放置定制的洗面盆。在Cersaie展会上,IDEAGROUP会展出新型的45°金属框架门,这个配件会安装在Cubik上。

j_66002_02.jpg

 

j_66002_01.jpg

 

j_66002_03.jpg

 

j_66002_06.jpg

 

j_66002_08.jpg

 

意大利卫浴品牌IDEAGROUP是意大利领先的卫浴品牌之一,其产品设计新颖,具有强大而多样的功能,以及优良的质量。IDEAGROUP旗下有四个品牌:AquaIdeaDiseniaBlob。多样化的产品满足了不同客户需求,赢得了广泛的好评。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top