设计师选材库

高端设计师选材平台

德国家具品牌COR:家是心之所在

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

 

 

MetricaJehs+Laub设计的全新作品!

德国家具品牌CORIMM展出了亲密空间如何设计的样板,这次重点推出了高端定位的新产品:Metrica的Avalanche沙发功能多样,款式优雅,使用方便;Jehs + Laub的Alvo软垫椅子既现代又舒适是这次展览的亮点。与画廊类似,包括Alvo在内的一些展品也以彩画的形式呈现。SinusCordia Lounge扶手椅也推出新版本。

 

 

高度灵活的Avalanche沙发

准备好了吗?Avalanche系列沙发代表着室内设计的新发展,起居室的定义和传统的不一样,它不是一个确定的空间,Avalanche可以根据使用者的需求自由变换组合。坐着、谈话、躺着或者是瘫在上面放松或读书,设计师设想了Avalanche沙发可以让人放松的每一个用途。Robin Rizzini解释说:Avalanche不仅仅是漂亮优雅宽敞 的沙发,它的核心技术隐藏在其中。这款开放式家具结合了奢华的软垫表面和精美的软垫框架,并采用外观轻盈的坚固底座结构。Avalanche沙发的的宽度为175至235厘米,座位深度为100厘米。

j_67960_01.jpg

Avalanche沙发

 

j_67960_02.jpg

Avalanche沙发

 

j_67960_07.jpg

Avalanche沙发

 

j_67960_08.jpg

Avalanche沙发

 

沙发腰部的软垫略微凹陷,而且十分柔软,还可以不费力气地倾斜升高。在高靠背位置,Avalanche沙发为头部和肩部留有舒适,轻柔的斜倚位置,可以提供额外的支撑。可转动,精细加工的实木部分可以作为桌子或托盘,甚至作为靠背如果想平躺下来,只需调整靠背的角度即可,再加上一个垫子,沙发就可以变成床,头部和肩部得到了额外的支撑,更加舒服。各种松散摆放的垫子和软垫卷,或者加上一张好看的凳子或者坐垫,这样不管是坐着还是躺着都十分舒服。Love chair是一款特别的休闲椅,适合喜欢亲密接触的人使用,Love chair的宽度为105厘米。它的设计同样让人印象深刻,它适合喜欢冥想的人使用。当然Love chair还有一个较小的版本可选择。(设计师:Metrica

j_67960_09.jpg

Avalanche沙发

 

塑料之旅:Alvo椅子

符合人体工程学,构思巧妙,极高的舒适性和出色的工艺,Markus Jehs和Jurgen Laub设计的Alvo椅子符合以上的特点。凭借其精致的塑料外壳,带有不同填充物的华丽垫子的座椅,靠背和扶手表面的缓冲垫,椅子作为不起眼的家具的印象被颠覆,Alvo椅子是引人瞩目的,是舒服的。为了达到Alvo椅子的外形要求,COR采用了高品质,表面有略微反光的塑料,但传统的塑料达不到要求。“于是我们尝试在侧面加个凹槽,让它的背部变得更灵活。”Jurgen Laub解释道Alvo起源于拉丁文alvus,意为母亲的膝盖,传达了一种安全感。即使坐在上面长时间开会,也不会感到不舒服,甚至可以完全放松。四种不同的结构的支架可以分别用于起居室、餐厅、办公室等区域。支架有四个款式可以选择(四支木质支架、四支金属支架、四支金属支架配十字支撑和单支金属管)(设计师:Jehs+Laub, Stuttgart

j_67960_04.jpg

Alvo椅子

 

j_67960_03.jpg

Alvo椅子

 

j_67960_06.jpg

Alvo椅子

 

 

全新的Sinus和Cordia Lounge扶手椅

1976年的经典设计——Sinus扶手椅以全新的面貌出现在IMM科隆展上。这款造型有趣的扶手椅配有弹簧钢转轮,其配套的凳子将来也会推出哑黑光版和亮光版本。为了增加座椅的舒适性,卷型软垫采用了较软的材料。Sinus扶手椅明确要求,如果长时间坐在上面,软垫要出现轻微的皱褶。Cordia Lounge扶手椅是一款让人非常放松的产品。自2016年问世以来就成为最受欢迎的产品。而现在,Cordia Lounge扶手椅背部的倾斜角度还可以电动控制。

xiaoprodotti-45173-rel03703a6b772743708de0db4f599c10cf.jpg

Sinus扶手椅

 

xiaoprodotti-45173-relcc8c80fc-6213-1c57-caf9-bcf7c60b652e.jpg

Sinus扶手椅

 

xiaob_CORDIA-Leather-armchair-COR-Sitzmöbel-Helmut-Lübke-324930-rel5ceb92c9.jpg

Cordia Lounge扶手椅

 

xiaob_CORDIA-Leather-armchair-COR-Sitzmöbel-Helmut-Lübke-324930-rel380d545e.jpg

Cordia Lounge扶手椅

 

 

德国家具品牌COR成立于1954年,专为国际市场提供手工制造座椅家具,由着名设计师设计的高品质家具用于公寓和房屋,酒店,休息室,大使馆,博物馆,银行和机场等场所,为商业住宅开发沙发,扶手椅,安乐椅,椅子和桌子。其产品通过高端专业的合约零售商在全球销售。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

 

本文章为易美居原创内容

易美居欧洲采编Echo撰稿,易美居总编Yvonne审核

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top